„Nudel-lasagne“ Rezepte: Italien & Fisch 10 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

Den tiefgekühlten Lachs und Spinat auftauen und in einem Topf kurz anbraten. Die Sahne, etwas Olivenöl, die Kräuter mit dem Knoblauch (gehackt) und die Shrimps zugeben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder auf die gewünschte Konsistenz abbinden. Mit

20 min. normal 17.07.2004
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 min. normal 26.12.2008
bei 5 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

30 min. normal 09.05.2007
bei 6 Bewertungen

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

50 min. normal 22.04.2003
bei 3 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Porree putzen, in feine Ringe schneiden; Knoblauch fein würfeln, Gemüse im Öl 5 Minuten andünsten. Gehäutete, gewürfelte Tomaten zufügen, mit Salz + Pfeffer würzen, geschnittene Petersilie kurz mitziehen lassen; den gewürfelten

20 min. normal 08.05.2007
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Zwiebel in einem Topf in heißer Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Milch einrühren, Salz und Pfeffer zufügen und nochmal

20 min. normal 04.03.2004
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets mit einem sehr scharfen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer und 1 EL fein gehackten Estragonblättchen würzen und abgedeckt kalt stellen. Spinat verlesen, putzen, waschen, und abtropfen lassen; Knoblauch pellen und

60 min. pfiffig 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischfond und Sahne aufgießen. Die Bechamelsauce unter Rühren gut durchkochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfef

20 min. normal 25.10.2007
bei 4 Bewertungen

wahlweise mit Mangold oder Spinat

30 min. normal 14.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die beiden großen Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Mit Sherry ablöschen und anschließend mit den pürierten Tomaten auffüllen. Die Sauce mit dem Tomatenmark etwas abbinden. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und den Kräutern nach

40 min. normal 08.08.2006