„-halal“ Rezepte: Italien & Fisch 706 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Italien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.011 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
bei 79 Bewertungen

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 Min. normal 11.10.2009
bei 103 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 114 Bewertungen

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 Min. normal 29.06.2003
bei 111 Bewertungen

Überraschend raffinierte, aber simple Vorspeise nach Jakob M.

30 Min. normal 04.04.2006
bei 18 Bewertungen

ein ideales Sommergericht mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten

20 Min. simpel 12.07.2007
bei 105 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 286 Bewertungen

Den Lachs in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Zitronensaft besprenkeln. Dann pfeffern und salzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz blanchieren, die Tomaten häuten und würfeln, den Knoblauch in kleine Würfel oder dünne Schei

30 Min. normal 26.04.2002
bei 96 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 51 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 84 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 Min. normal 21.11.2001
bei 107 Bewertungen

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 Min. normal 29.04.2006
bei 219 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 43 Bewertungen

Spaghetti mit Tomaten. Thunfisch, Oliven und Kapern

15 Min. simpel 18.04.2008
bei 11 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. normal 07.12.2007
bei 102 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 44 Bewertungen

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 20.02.2010
bei 45 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 75 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch häuten und halbieren, die Frühlingszwiebel putzen und das Weiße

30 Min. normal 22.02.2005
bei 53 Bewertungen

Den Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch pellen und mit Basilikum, Parmesan, Olivenöl und den Pinienkernen im Mixer fein pü

35 Min. simpel 23.11.2005
bei 71 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 Min. normal 21.12.2001
bei 28 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 23.01.2010
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 24 Bewertungen

Salzwasser für die Spaghetti aufstellen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, in kleinen Stücken zugeben und kurz mitdünsten. Dann Sahne angiessen, Tomatenmark und ca. 80 ml Wasser zugeben und aufkochen. Währenddessen Spaghet

30 Min. normal 23.04.2002
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 46 Bewertungen

Tonno con la cipolla e i fagioli

15 Min. simpel 31.03.2006
bei 69 Bewertungen

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 37 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Oliven in kleine Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Das in Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin bei kleiner Hitze 1 Minute glasig anschwitzen. Die Pizzatomaten dazugeben und ca. 1 Minu

30 Min. normal 29.07.2008
bei 24 Bewertungen

Nudeln kochen Knoblauch klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen (nur ganz leicht), geräucherten Lachs in Streifen schneiden und dazu geben. Nudeln beimengen, die Sahne und die Petersilie untermengen. Fertig

15 Min. simpel 22.10.2003