„-bulla“ Rezepte: Italien & Fisch 686 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 923 Bewertungen

wie beim Italiener

10 min. normal 20.06.2012
bei 72 Bewertungen

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 min. normal 11.10.2009
bei 100 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 min. simpel 11.10.2013
bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 min. normal 15.08.2014
bei 105 Bewertungen

Die Kalbsnuss in einen Topf legen und den Weißwein darüber gießen. Selleriestange, Möhre und die Zwiebel grob zerteilen, zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Gewürznelken in die Marinade geben. Das Fleisch zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen, dabei e

40 min. normal 29.06.2003
bei 111 Bewertungen

Überraschend raffinierte, aber simple Vorspeise nach Jakob M.

30 min. normal 04.04.2006
bei 102 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 min. normal 22.03.2009
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 min. normal 10.01.2008
bei 286 Bewertungen

Den Lachs in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Zitronensaft besprenkeln. Dann pfeffern und salzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz blanchieren, die Tomaten häuten und würfeln, den Knoblauch in kleine Würfel oder dünne Schei

30 min. normal 26.04.2002
bei 47 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 min. simpel 15.01.2010
bei 94 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 min. normal 20.06.2010
bei 106 Bewertungen

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 min. normal 29.04.2006
bei 42 Bewertungen

Spaghetti mit Tomaten. Thunfisch, Oliven und Kapern

15 min. simpel 18.04.2008
bei 215 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 min. normal 11.01.2002
bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
bei 100 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 min. normal 02.01.2008
bei 42 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 min. normal 12.07.2008
bei 75 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch häuten und halbieren, die Frühlingszwiebel putzen und das Weiße

30 min. normal 22.02.2005
bei 52 Bewertungen

Den Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch pellen und mit Basilikum, Parmesan, Olivenöl und den Pinienkernen im Mixer fein pü

35 min. simpel 23.11.2005
bei 10 Bewertungen

lecker und schnell

15 min. normal 07.12.2007
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 min. normal 06.03.2008
bei 27 Bewertungen

aus dem Backofen

30 min. normal 23.01.2010
bei 68 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 min. normal 21.12.2001
bei 24 Bewertungen

Salzwasser für die Spaghetti aufstellen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, in kleinen Stücken zugeben und kurz mitdünsten. Dann Sahne angiessen, Tomatenmark und ca. 80 ml Wasser zugeben und aufkochen. Währenddessen Spaghet

30 min. normal 23.04.2002
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 min. normal 26.12.2008
bei 46 Bewertungen

Tonno con la cipolla e i fagioli

15 min. simpel 31.03.2006
bei 19 Bewertungen

Nudeln kochen Knoblauch klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen (nur ganz leicht), geräucherten Lachs in Streifen schneiden und dazu geben. Nudeln beimengen, die Sahne und die Petersilie untermengen. Fertig

15 min. simpel 22.10.2003
bei 68 Bewertungen

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 min. pfiffig 05.10.2006
bei 63 Bewertungen

typisch römisches Rezept

10 min. simpel 26.02.2011
bei 54 Bewertungen

Die Doraden entschuppen, ausnehmen, waschen und mit dem Saft von einer Zitrone einreiben. Dann von allen Seiten, auch von innen, salzen und pfeffern. Die beiden anderen Zitronen in schmale Spalten schneiden. Die Zitronenspalten, Rosmarinzweige und

15 min. simpel 31.08.2005