„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch, Braten & Sommer 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 15 Bewertungen

Loup de Mer in Salzkruste

25 Min. normal 23.05.2010
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 Min. normal 26.10.2006
bei 8 Bewertungen

Eine große Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, größere Exemplare vierteln. Mit der flachen Hand die Steine der Oliven heraus drücken und wegwerfen. Die Basilikum

20 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 5 Bewertungen

Die Doraden innen und außen waschen, pfeffern und salzen. Füllen mit je einer halben oder ganzen Zitronenscheibe, einer geschälten Knoblauchzehe (ich nehme schon mal mehr), je einem Stiel Rosmarin, Thymian, Petersilie, ein Stück Chili. Muss nicht ver

30 Min. normal 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

mit sommerlichem Gemüsesalat

30 Min. normal 17.07.2007
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. Das Lachsfilet abbraus

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen. Die Seeteufelfilets salzen, kurz anbraten.

30 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Schwertfisch mit Tomaten

20 Min. normal 18.12.2009
bei 2 Bewertungen

leichtes Pastagericht für warme Tage

10 Min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Seelachs mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. normal 04.07.2019
bei 2 Bewertungen

Wolfsbarsch

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier verquirlen, den Parmesan reiben, unter die Eier mischen, mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Nun die Tomaten vom Stielansatz befreien, auf der unteren Seite kreuzweise einritzen und in kochendes Wasser legen, bis die Haut anfängt zu re

30 Min. normal 23.02.2008
bei 4 Bewertungen

Pasta alla Siciliana

15 Min. normal 04.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Fische säubern, innen und außen mit dem Saft von 5 Zitronen beträufeln und ca. 30 Minuten stehen lassen. Kräutersalz, Pfeffer, Senf, fein geschnittenen Basilikum und Thymian gut vermischen. Die ganzen Fische innen und außen und die Fischfilets da

20 Min. normal 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Polenta die Hühnerbrühe aufkochen und unter ständigem Rühren den Polentagrieß einrieseln lassen. 10 Minuten ausquellen lassen, dann den Parmesan unterheben, ab und zu umrühren und eventuell etwas Brühe nachgießen, falls die Polenta zu fest wi

60 Min. pfiffig 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Branzino o Spigola al Barolo

20 Min. normal 25.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen putzen, währenddessen Wasser für Bohnen und Nudeln aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, die Bohnen 8-10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln in schräge Stüc

20 Min. simpel 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

ein besonders leckeres Sommergericht

60 Min. normal 06.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen darin so lange wenden, bis sie vom Öl überzogen sind. Den Knoblauch dazu geben und noch etwa 1 Minute braten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pime

20 Min. normal 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

Meerbarben auf Kalabrische Art

15 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Sardinen ausnehmen, Mittelgräte entfernen, Kopf abschneiden, am Schwanz aber zusammen lassen. Waschen. Eine Fülle aus ger. Käse, Knobi und Peterle herstellen. Sardinen mit etwas Füllung füllen. In Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden und vors

30 Min. normal 26.09.2004
bei 0 Bewertungen

Für den Risotto die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen, die Champignons putzen und in 3 - 4 mm starke Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in feine Würfel hacken, Paprikaschoten und Möhren waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem

45 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Urlaubserinnerungen aus dem Süden

15 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Sardinen an der Bauchseite ganz aufschneiden, kalt abspülen, trocken tupfen und mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Das Weißbrot mit 3 EL Olivenöl, dem Eigelb, dem Parmesan, der Petersilie, den Kapern und den Sardellen verm

40 Min. simpel 05.07.2013