„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch & Reis 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

mein Lieblingsrisotto

30 Min. normal 20.06.2007
bei 15 Bewertungen

Aus dem Lachs 12 kleine Schnitzel schneiden. Mit Meersalz und Pfeffer betreuen, mit Zitrone und Öl beträufeln, ziehen lassen. Die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Knoblauch, Reis, Salbei und Oregano zu den Zwiebeln geben. Den Reis glasig anlaufen la

30 Min. normal 12.10.2007
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 8 Bewertungen

Lachs auf aromatischem Pestoreis mit leckerer Petersilienkruste

45 Min. simpel 07.12.2006
bei 13 Bewertungen

Den küchenfertigen Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone von allen Seiten beträufeln, pfeffern. Ca. 100 g Karotte, 100 g Stangensellerie, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel hacken und mit 1 EL Butter an

45 Min. normal 14.04.2006
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 4 Bewertungen

Risotto mit Meeresfrüchten

40 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 Min. normal 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten am Vortag in ganz wenig gesalzenem Essigwasser, dem etwas Olivenöl zugesetzt wurde, kurz blanchieren, dann in Folie einpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie werden dadurch weich und sind dann nicht mehr so ledrig. Schalot

60 Min. normal 20.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Schalotten, Knoblauch, Thymian und Reis dazu geben und 1 Minute anbraten, so dass der Reis das Fett annimmt und glasig wird. Dann den Wein dazu gießen und etwas einkochen lassen. Mit etwas Hühnerbrühe aufgie

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig schwitzen. Den Risottoreis kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Fond oder Brühe nach und nach aufgießen und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis das der Reis noch einen leichten Ker

45 Min. normal 20.08.2008
bei 3 Bewertungen

Reis nach Kochanleitung garen. Tomaten blanchieren, häuten, das dünne mit den Samen entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch in klitzekleine Würfel schneiden. Schnittlauch und Basilikum klein hacken. Rotbarben vom Fisc

30 Min. normal 22.03.2005
bei 3 Bewertungen

Italien trifft auf Asien. Ein köstliches Fusion-Gericht. Dazu passt ein gekühlter Roséwein (z.B. White Zinfandel) perfekt

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Suppe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Temperatur herunterschalten und die Suppe köcheln lassen. In einer Pfanne, bei mittelstarker Hitze, erwärmt man das Öl. Die Fischstreifen werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und in die heiße P

30 Min. normal 19.10.2004
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote, Knoblauch und die Peperoni putzen bzw. abziehen und klein schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tipp: Wenn frischer Knoblauch verwendet wird, besser nur 1 Zehe verwenden. Den Reis nach Packungsanweisung zube

30 Min. normal 04.01.2009
bei 3 Bewertungen

Das Lachsfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10-15 Min. ziehen lassen. Für das Risotto die Butter in e

30 Min. normal 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Olivenöl kurz anbraten, nach und nach die Brühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze in 20 Minuten garen. Dabei den Deckel auf dem Topf lassen und immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit den Lachs abwaschen, trocken tupfen und klein sch

20 Min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und in reichlich kochendem Wasser 1 Minute garen. In ein Sieb abgießen, kalt abspülen und gut ausdrücken. Lachsfilets in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und fein

30 Min. normal 09.02.2005
bei 1 Bewertungen

Riso con stufato di moscardini

25 Min. pfiffig 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Risotto die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen, die Champignons putzen und in 3 - 4 mm starke Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in feine Würfel hacken, Paprikaschoten und Möhren waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem

45 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch ganz fein würfeln, die Sepie säubern, den Schnabel und den plastikartigen "Knochen" im Inneren der Tube entfernen. Dann in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel ein wenig Farbe gen

30 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

nördlicher Fisch trifft auf südliches Gemüse

45 Min. pfiffig 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Sardellen mit Reis

30 Min. normal 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und im heißem Öl glasig andünsten. Curry und Safran unterrühren. Reis dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute mitbrate

45 Min. pfiffig 11.05.2005