„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch, Hauptspeise & Pizza 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne

120 Min. normal 29.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, 1 TL Salz, Zucker, 5 EL Olivenöl und warmes Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Teig sofort (ohne gehen lassen) auf einem leicht geölten Backblech ausbreiten und die passierten Tomaten darauf verteilen. Tomatenmasse

30 Min. normal 02.02.2005
bei 1 Bewertungen

Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl zu einer cremigen Paste verrühren, salzen und pfeffern. Eventuell etwas Chilipulver dazugeben. Backrohr auf 250°C vorheizen. Käse klein schneiden. Kapern und Sardellenfilets grob hacken. Pizzate

20 Min. simpel 21.05.2013
bei 1 Bewertungen

Pikanter Kuchen mit Sardellen aus Ligurien

45 Min. simpel 30.06.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Hefeteig: Aus Mehl, Wasser, Frischhefe, Olivenöl und Salz einen Hefeteig zubereiten und sechs Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Den Boden einer Springform mit einem Durchmesser von 28 cm mit Backpapier auslegen. Das Öl des Thunfisch

40 Min. simpel 16.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Teig halbieren und jede Hälfte auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebelringe darauf verteilen. In den auf 250°C (Umluft 225°C) vorgeheizten Ofen geben und auf der un

1800 Min. simpel 08.08.2008