„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch, Hauptspeise & Schwein 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, und den Fetakäse klein schneiden und mit den Schinkenwürfeln in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Jetzt mit Peffer, Knoblauchpfeffer, Olivenöl, Paprikapulver und Salz würzen. A

50 Min. normal 15.06.2007
bei 1 Bewertungen

Es werden außerdem Backpapier, Alufolie und Zahnstocher benötigt. Die aufgetauten Calamarituben waschen und innen säubern, dann mit einem Messer einritzen und die Haut langsam entfernen. Die Tuben mit einem Küchenpapier trockenreiben und auf die Sei

35 Min. pfiffig 22.12.2016
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen italienische art

20 Min. normal 17.07.2015
bei 0 Bewertungen

an Tomatensauce - herrlich leicht und sehr aromatisch

20 Min. normal 30.12.2014
bei 0 Bewertungen

Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Sardellenfilets, Schinken und Kapern hierin andünsten. Die Butter in einem separaten Topf bräunen, das Mehl unterrühren, erst mit kalter und dann mit warmer Fleischbrühe verrühren und zum Kochen bringen. Das Sardellen

15 Min. normal 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Chilischote anschwitzen, Speck beigeben und auslassen. Dann die Champignons dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomate dazugeben und 15 Min. auf kleinem Feuer kochen lassen. Thunfisch beigeb

5 Min. normal 26.11.2001
bei 0 Bewertungen

mit Räucherlachs und Speck

20 Min. simpel 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Uova con cavolfiore

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

1 EL Zitronenschale und den Zitronensaft mit Knoblauch, Rosmarin, der Hälfte der Petersilie und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Die Fische damit übergießen und 2 Stunden darin marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die übrig gebliebene Pe

35 Min. normal 13.11.2006