„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch, Hauptspeise & Suppe 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 48 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 28 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 4 Bewertungen

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
bei 4 Bewertungen

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 Min. pfiffig 16.07.2012
bei 2 Bewertungen

Brodetto ist eine kräftige italienische Fischsuppe mit Makrelen, Tomaten und Gewürzen.

50 Min. normal 29.11.2013
bei 6 Bewertungen

einfach - und schmackhaft!

45 Min. simpel 13.12.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Lauch im Olivenöl andünsten. Mit Fischbrühe und Weißwein ablöschen. Thymian dazugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rotbarschfilet würfeln und zusammen mit den Garnelen dazugeben. Muscheln

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Zuppa di Pesce

20 Min. normal 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

süß-saure Fischuppe

15 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, salzen und pfeffern und im Kühlschrank 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe

20 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Zuppa di pesce alla pugliese.

20 Min. normal 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018