„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch, Hauptspeise & Beilage 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 37 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Oliven in kleine Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Das in Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin bei kleiner Hitze 1 Minute glasig anschwitzen. Die Pizzatomaten dazugeben und ca. 1 Minu

30 Min. normal 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Sardinen - Variante des sizilianischen Klassikers

20 Min. normal 04.03.2014
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

glutenfrei - Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 16.07.2013
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform einfetten. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen und die Rigatoni darin mit Olivenöl bissfest kochen. Abgießen und zur Seite stellen. Thunfisch und Ricotta in einer Schüssel zu einer geschmeid

60 Min. simpel 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

schnell + lecker, für alle Jahreszeiten

20 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischfond und Sahne aufgießen. Die Bechamelsauce unter Rühren gut durchkochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfef

20 Min. normal 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

superleckeres und leichtes Sommeressen

30 Min. normal 03.04.2006
bei 0 Bewertungen

(Tagliolini neri agli scampi)

60 Min. pfiffig 05.01.2008