„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch, Hauptspeise & Backen 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 102 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 97 Bewertungen

Die schlanke Version, aber super lecker

20 Min. normal 25.04.2007
bei 10 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten bei schwacher Hitze glasig anlaufen lassen, aber nicht bräunen. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Minute braten. Die Hitze erhöhen, den Wein zugießen und köchelnd eindicke

30 Min. normal 17.10.2006
bei 52 Bewertungen

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

45 Min. pfiffig 22.01.2008
bei 46 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Die Zitronen heiß waschen, abreiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und etwas zerkleinern. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einölen. Die Fis

20 Min. normal 18.02.2008
bei 47 Bewertungen

Den Seeteufel häuten, wenn noch nicht filetiert, vom Mittelknochen lösen (geht ganz einfach). In Medaillons schneiden, kräftig mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Auflaufform verteilen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Rosmarin und die kleinge

20 Min. normal 22.07.2003
bei 10 Bewertungen

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

30 Min. normal 30.04.2009
bei 12 Bewertungen

einfaches Lachs-Gericht

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 8 Bewertungen

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne

120 Min. normal 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen, anschließend mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trockenschüttel

35 Min. normal 16.04.2007
bei 5 Bewertungen

Orata alle pugliese

30 Min. normal 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Forellen mit kaltem Wasser waschen und von innen leicht salzen. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten tiefen Backblech verteilen. Den Knoblauch in feine Würfel, die getrockneten Tomaten in

30 Min. normal 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

Aus der Italienischen Küche

30 Min. normal 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

... mit Thunfisch, Tomate, Mozzarella

45 Min. normal 10.08.2010
bei 2 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, 1 TL Salz, Zucker, 5 EL Olivenöl und warmes Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Teig sofort (ohne gehen lassen) auf einem leicht geölten Backblech ausbreiten und die passierten Tomaten darauf verteilen. Tomatenmasse

30 Min. normal 02.02.2005
bei 2 Bewertungen

Die Lachsforelle waschen und trockentupfen. Mit den halbierten Schalotten füllen. In die Haut der Lachsforelle, je nach Größe, längs ca. 4 Taschen einschneiden. In diese die Kräuterbutter füllen. Die Forelle vorsichtig wenden und ebenso verfahren.

15 Min. normal 07.02.2007
bei 1 Bewertungen

Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl zu einer cremigen Paste verrühren, salzen und pfeffern. Eventuell etwas Chilipulver dazugeben. Backrohr auf 250°C vorheizen. Käse klein schneiden. Kapern und Sardellenfilets grob hacken. Pizzate

20 Min. simpel 21.05.2013
bei 2 Bewertungen

Für den Quark-Öl-Teig, alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben. Für den Belag das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Ausnahme der Tomaten anbraten. Mit Salz, Pfeffer

20 Min. normal 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

genial einfach auf einem Backofenblech und trotzdem beeindruckendes Ergebnis

30 Min. normal 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

Pikanter Kuchen mit Sardellen aus Ligurien

45 Min. simpel 30.06.2007
bei 0 Bewertungen

Saftiges Fischfilet im würzigen Schinkenmantel

20 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Lauch und Karotten putzen und in feine, gleich große Streifen schneiden. Vom Rosenkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen und die Röschen halbieren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin kräftig anbraten. Etwas Wasser hinzufüge

15 Min. normal 06.09.2014
bei 0 Bewertungen

Von den Sardinen den Kopf und die Innereien entfernen und waschen. Auf Küchenkrepp gut trocknen. Eine Sardine aufklappen und mit der Hautseite nach unten legen. Jetzt etwas Pesto darauf verteilen und eine zweite Sardine mit der Hautseite nach oben da

20 Min. normal 05.09.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Hefeteig: Aus Mehl, Wasser, Frischhefe, Olivenöl und Salz einen Hefeteig zubereiten und sechs Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Den Boden einer Springform mit einem Durchmesser von 28 cm mit Backpapier auslegen. Das Öl des Thunfisch

40 Min. simpel 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Weißwein mit 2 EL Olivenöl mischen und mit Pfeffer würzen. Brötchen, Kräuter, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und 2 EL Ölivenöl in einen Mixer geben und grob zerkleinern. Die Fischfilets damit von beiden Seiten panieren und auf ein mit Backpapier

15 Min. normal 18.07.2015
bei 0 Bewertungen

Forelle nach vesuvianer Art

10 Min. normal 05.06.2016
bei 0 Bewertungen

sehr leckeres Fischgericht

40 Min. simpel 23.06.2016
bei 0 Bewertungen

Seebarsch aus dem Backofen mit Essiggemüse

15 Min. normal 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst für das Pesto den Basilikum zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer breiigen Masse zerkleinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: Als erstes die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Schnittlauch fein hacken und

45 Min. normal 12.12.2016