„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch, Hauptspeise & Überbacken 20 Ergebnisse

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bei 215 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 25 Bewertungen

Filetti di pesce gratinata

45 Min. normal 06.05.2003
bei 9 Bewertungen

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

30 Min. normal 04.11.2007
bei 8 Bewertungen

Fisch säubern und trockentupfen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den gefrorenen Spinat in wenig kochendem Wasser 2-3 min zusammenfallen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Öl, Knoblauch, Parmesan und halbierten Kirschtomaten mischen, salze

15 Min. normal 10.02.2007
bei 3 Bewertungen

Polenta smalzada trentina

60 Min. normal 25.02.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten - Vinaigrette

30 Min. normal 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Es werden außerdem Backpapier, Alufolie und Zahnstocher benötigt. Die aufgetauten Calamarituben waschen und innen säubern, dann mit einem Messer einritzen und die Haut langsam entfernen. Die Tuben mit einem Küchenpapier trockenreiben und auf die Sei

35 Min. pfiffig 22.12.2016
bei 2 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, 1 TL Salz, Zucker, 5 EL Olivenöl und warmes Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Teig sofort (ohne gehen lassen) auf einem leicht geölten Backblech ausbreiten und die passierten Tomaten darauf verteilen. Tomatenmasse

30 Min. normal 02.02.2005
bei 1 Bewertungen

aussergewöhnlich und pikant

25 Min. normal 19.02.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in knapp 1 cm große Würfel schneiden. In heißem Olivenöl ca. 5 Min. goldgelb braten, bis sie fast gar sind. Paprikaschoten und Zwiebeln zugeben und etwa 5 Min. mit durchbraten. Tomaten halbieren und dann vierteln. Mit in die Pfanne geben.

20 Min. simpel 05.12.2018
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet und sehr lecker

10 Min. simpel 19.02.2014
bei 3 Bewertungen

1 mittelgroßen Blumenkohl (Karfiol) in Röschen teilen. Waschen und in einem Topf mit ca. 1 cm hoch stehendem, leicht gesalzenen Wasser zusammen mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico nicht zu weich kochen. Für Pesto-Bagnet 30 g Butter, 2 EL Olivenöl,

50 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

mit Sardinen, Safran, Fenchelgrün

40 Min. pfiffig 13.07.2010
bei 1 Bewertungen

Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abseihen, abschrecken und mit etwas Olivenöl in einem Topf stehen lassen. Salami und Thunfisch in etwas Olivenöl anrösten und zur Seite stellen. Butter zerlassen, Mehl dazu, kurz anschwitzen und dann unter s

30 Min. normal 08.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Das Wasser abgießen und die Makkaroni abtropfen lassen. Mit ein bisschen Sonnenblumenöl in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken

30 Min. normal 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

Mandeln grob hacken. Gratinform mit etwas Butter ausstreichen, Lachsfilets in die Gratinform legen. Butter in Flocken über den Filets verteilen. Mandeln und Rosinen über die Filets streuen. Knoblauch schälen, pressen, mit Rosmarin über die Filets str

10 Min. simpel 19.02.2005
bei 0 Bewertungen

Crêpes mit Lachsfüllung

30 Min. normal 19.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Pangasiusfilet säubern. In einer großen Schüssel mit Salz und Zitronensaft marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit je eine Zwiebel in halbe Ringe und feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen hacken. Die Tomaten in feine

30 Min. normal 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kabeljau nach Fischerart

15 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Kabeljau nach Hausfrauenart

20 Min. normal 17.03.2007