„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch & Salat 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

Tonno con la cipolla e i fagioli

15 Min. simpel 31.03.2006
bei 8 Bewertungen

italienische Fischvorspeise wie am Gardasee

20 Min. normal 15.04.2010
bei 4 Bewertungen

Meeeega leckeres Familien Rezept von meiner Tante aus Italien

35 Min. simpel 25.08.2016
bei 5 Bewertungen

Polipo con patate (ital. Rezept)

30 Min. normal 05.08.2008
bei 3 Bewertungen

mit sommerlichem Gemüsesalat

30 Min. normal 17.07.2007

Italien trifft auf Asien. Ein köstliches Fusion-Gericht. Dazu passt ein gekühlter Roséwein (z.B. White Zinfandel) perfekt

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Sommergericht

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen. Die Seeteufelfilets salzen, kurz anbraten.

30 Min. normal 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten - Vinaigrette

30 Min. normal 24.04.2009
bei 2 Bewertungen

Sommersalat

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Polpo unter fließendem Wasser waschen und dann in einem ausreichend großen Topf bei niedriger Temperatur auf den Ofen stellen. Kein Wasser zugeben, der Polpo lässt reichlich Flüssigkeit und schmort so in seinem eigenen Saft, was ihn wunderbar zar

30 Min. normal 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen und den Thunfisch gut abtropfen lassen und mischen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden und hinzugeben. Kräftig würzen und etwas Balsamicoessig darübergeben. Dazu passt Ciabatta oder was sonst gefällt.

5 Min. simpel 29.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Chilischote halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen unter die Bohnen heben. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücke

20 Min. simpel 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Den Tintenfisch und die Calamari ausnehmen und unter fließendem Wasser säubern. Wasser in einen großen Topf geben. Den Saft von zwei Zitronen, vier Esslöffel Weinessig und Salz dazugeben. In diesem Topf den Tintenfisch und die Calamari weich kochen,

40 Min. normal 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Pulpo im Schnellkochtopf gekocht

20 Min. simpel 01.06.2016
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Die Sardellen in jeweils 3 Stücke schneiden. Die Flüssigkeit der Kapern abgießen. Das Basilikum waschen und tro

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

italienische Rohkost mit Fischtartar

30 Min. normal 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

Eine sizilianische Vorspeise

20 Min. simpel 24.02.2015