„-bulla“ Rezepte: Italien, Fisch & Pilze 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

25 Min. normal 20.08.2006
bei 10 Bewertungen

aus dem Römertopf - leicht und lecker

20 Min. normal 23.10.2006
bei 4 Bewertungen

Aus Oliven- und Knoblauchöl, Zitronensaft, den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Fisch möglichst lange einlegen (über Nacht). Lauch in Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Ein wenig Fett in einer Pfanne erhi

30 Min. normal 21.04.2006
bei 6 Bewertungen

Lachs evtl. enthäuten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und etwas Cayennepfeffer über den Fisch geben und kurz ziehen lassen. Pilz putzen und in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwie

50 Min. normal 22.04.2003
bei 3 Bewertungen

Spaghetti garen. Die Tomaten würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Sardellen würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Pilze in Öl anbraten. Tomaten und Sardellen zugeben, ca. 10 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Thu

20 Min. normal 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

10 Min. normal 14.11.2011
bei 0 Bewertungen

Salmerino ai funghi

45 Min. normal 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

an Tomatensauce - herrlich leicht und sehr aromatisch

20 Min. normal 30.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote, Knoblauch und die Peperoni putzen bzw. abziehen und klein schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tipp: Wenn frischer Knoblauch verwendet wird, besser nur 1 Zehe verwenden. Den Reis nach Packungsanweisung zube

30 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub - leicht und lecker

45 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Chilischote anschwitzen, Speck beigeben und auslassen. Dann die Champignons dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomate dazugeben und 15 Min. auf kleinem Feuer kochen lassen. Thunfisch beigeb

5 Min. normal 26.11.2001
bei 0 Bewertungen

Dorade mit Thymian

10 Min. normal 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

gefüllter Stockfisch - ein etwas irreführender Name, aber ein Leckerbissen

60 Min. pfiffig 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

Thunfischgulasch mit einer Pilz-Sardellen-Pinienkernsauce, ein Gericht von Meeres- und Waldfrüchten

15 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Forelle in der Folie

20 Min. normal 17.03.2007
bei 0 Bewertungen

Gebratene Goldbrassen mit Steinpilzen

20 Min. normal 18.03.2007