„-ramazotti“ Rezepte: Italien & Schwein 1.053 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schwein
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Nudeln
Pasta
gekocht
Rind
einfach
Schnell
Saucen
Braten
Fleisch
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Gluten
Sommer
Lactose
Herbst
Pilze
Käse
Low Carb
Vorspeise
Studentenküche
warm
Überbacken
Kartoffeln
Eintopf
Backen
Party
ketogen
Camping
Hülsenfrüchte
Reis
Getreide
Festlich
Ei
Snack
Winter
Geflügel
Resteverwertung
Kinder
Suppe
Frühling
Beilage
Dünsten
Pizza
Geheimrezept
Grillen
Fisch
fettarm
kalt
Eier
Frucht
Frittieren
spezial
Innereien
Spanien
Fingerfood
Paleo
gebunden
Mehlspeisen
Wursten
kalorienarm
Dips
Frankreich
Lamm oder Ziege
Römertopf
Vollwert
Deutschland
klar
Basisrezepte
Tarte
Silvester
Brotspeise
Wok
Einlagen
Vegetarisch
Salat
Meeresfrüchte
Österreich
Weihnachten
Haltbarmachen
Krustentier oder Fisch
Gewürze Öl Essig Pasten
ReisGetreide
Grundrezepte
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Klöße
USA oder Kanada
Blanchieren
Brot oder Brötchen
Portugal
Amerika
Griechenland
Wildgeflügel
Asien
bei 754 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 507 Bewertungen

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 Min. normal 02.05.2006
bei 3.406 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
bei 1.579 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 1.772 Bewertungen

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 Min. normal 07.04.2009
bei 472 Bewertungen

Filetto maiale ripieno

25 Min. pfiffig 25.05.2003
bei 1.075 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
bei 601 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 526 Bewertungen

für den großen Hunger, wie vom Pizzabäcker

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 633 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten

40 Min. simpel 31.01.2004
bei 476 Bewertungen

oder Tortellini Carbonara

5 Min. simpel 29.09.2009
bei 176 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 339 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
bei 35 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 73 Bewertungen

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011
bei 115 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 152 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse

20 Min. normal 08.02.2014
bei 159 Bewertungen

Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwas

15 Min. normal 18.02.2009
bei 242 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 24 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 58 Bewertungen

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 Min. normal 20.08.2010
bei 64 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 419 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 59 Bewertungen

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 122 Bewertungen

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hi

10 Min. normal 23.05.2006
bei 929 Bewertungen

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 Min. normal 21.07.2006
bei 169 Bewertungen

Schweinefilet in Medaillons schneiden, diese mit Parmaschinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. Dosentomaten und Oliven dazugeben und langsam erhitze

10 Min. normal 22.07.2011
bei 66 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 120 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 70 Bewertungen

Saltimbocca alla Romana

15 Min. simpel 23.04.2002