„-bulla“ Rezepte: Italien & Schwein 1.029 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 479 Bewertungen

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 min. normal 02.05.2006
bei 3.148 Bewertungen

wie beim Italiener

30 min. normal 21.04.2007
bei 460 Bewertungen

Filetto maiale ripieno

25 min. pfiffig 25.05.2003
bei 1.049 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 min. normal 31.07.2007
bei 575 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 min. normal 11.12.2018
bei 513 Bewertungen

für den großen Hunger, wie vom Pizzabäcker

30 min. simpel 11.06.2008
bei 624 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten

40 min. simpel 31.01.2004
bei 426 Bewertungen

oder Tortellini Carbonara

5 min. simpel 29.09.2009
bei 284 Bewertungen

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 min. normal 07.12.2011
bei 157 Bewertungen

recht simpel

30 min. normal 18.08.2006
bei 72 Bewertungen

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 min. normal 22.09.2011
bei 108 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 min. simpel 17.09.2012
bei 131 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

20 min. normal 08.02.2014
bei 31 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 min. normal 02.02.2007
bei 136 Bewertungen

Den Speck bzw. Schinken nicht zu fein würfeln. In Olivenöl glasig anschwitzen. Beiseitestellen. Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen - auf keinen Fall weich, da die Pasta später noch etwas nachkocht. Gegen Ende der Kochzeit etwas Kochwas

15 min. normal 18.02.2009
bei 230 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 min. normal 04.03.2013
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 min. normal 04.07.2008
bei 56 Bewertungen

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 min. normal 20.08.2010
bei 408 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 min. normal 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

italienisches Rezept

75 min. normal 16.07.2009
bei 62 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 min. normal 28.06.2010
bei 121 Bewertungen

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hin

30 min. normal 23.05.2006
bei 906 Bewertungen

Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1 EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben.

40 min. normal 21.07.2006
bei 119 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 min. normal 24.04.2003
bei 62 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 min. normal 30.08.2011
bei 69 Bewertungen

Saltimbocca alla Romana

15 min. simpel 23.04.2002
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 min. simpel 27.09.2009
bei 30 Bewertungen

Risotto mit Pfifferlingen

20 min. normal 15.08.2007
bei 144 Bewertungen

an Reis und Zucchini

15 min. normal 02.08.2008
bei 45 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 min. normal 05.05.2010