„-bulla“ Rezepte: Italien, Schwein & Herbst 94 Ergebnisse

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Suppe
Tarte
Vollwert
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Winter
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 22 Bewertungen

die vereinfachte, schnellere Version

60 Min. normal 30.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 8 Bewertungen

italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart

20 Min. simpel 14.11.2011
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 30 Bewertungen

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und mit Speck umwickeln. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Medaillons im heißen Öl 1-2 Minuten je Seite anbraten und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und den dur

20 Min. normal 12.12.2007
bei 38 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
bei 55 Bewertungen

breite Bandnudel mit Melonensoße

25 Min. simpel 18.09.2008
bei 48 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und diese etwas flacher klopfen. Die Zucchini putzen, abbrausen und schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben s

30 Min. normal 26.11.2008
bei 20 Bewertungen

Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. 3-4 Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten kräf

30 Min. normal 18.10.2006
bei 10 Bewertungen

sardischer Risotto mit Tomaten und Schweinefilet

30 Min. normal 24.12.2007
bei 10 Bewertungen

Leberscheiben nach Bauernart

20 Min. normal 26.02.2008
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefilet in gleich große Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und in Alufolie eingewickelt beiseite stellen. Die Zwiebeln und die K

20 Min. normal 06.02.2008
bei 10 Bewertungen

Die Lasagne ist ein wenig zeitaufwändig, da die Bolognese lange köcheln muss. Am besten bereitet man sie am Vortag vor. Für die Bolognese: Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Dann das Ha

30 Min. normal 25.05.2017
bei 9 Bewertungen

Pizza mit grünem Pesto, frischen Tomaten, Prosciutto, Oliven, Mozzarella und Pecorino

30 Min. normal 30.06.2008
bei 8 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

30 Min. normal 02.04.2010
bei 8 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 12 Bewertungen

Einen Tag vorher das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einen Topf schichten. Am nächsten Tag die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Die Pilze je nach Größe vierteln bis achteln. Den

45 Min. normal 11.07.2008
bei 10 Bewertungen

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

20 Min. normal 03.04.2012
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse, und den Fetakäse klein schneiden und mit den Schinkenwürfeln in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Jetzt mit Peffer, Knoblauchpfeffer, Olivenöl, Paprikapulver und Salz würzen. A

50 Min. normal 15.06.2007
bei 3 Bewertungen

Glutenfrei

45 Min. normal 08.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Für die Sauce die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Den Schinken zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Sahne und Crème

15 Min. normal 11.01.2008
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze in 100 ml heißem Wasser ca. eine Viertelstunde einweichen. Dann abtropfen lassen und dabei das Einweichwasser auffangen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in Stüc

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Bratwurstmasse aus der Haut drücken und mit dem gemörserten Fenchelsamen mischen. Natürlich geht auch eine italienische Fenchel-Salsiccia, die ist aber nicht überall zu bekommen. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen. Knoblauch und ein

30 Min. normal 10.01.2020