„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Schwein, Camping & Studentenküche 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schwein
Camping
Studentenküche
einfach
Europa
Hauptspeise
Schnell
gekocht
Nudeln
Pasta
Saucen
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Gluten
Fleisch
Ei
Braten
Resteverwertung
Sommer
Lactose
Kinder
Rind
Kartoffeln
Pilze
Herbst
Snack
Eier
Schmoren
kalorienarm
Asien
fettarm
Eintopf
Frühling
Vegan
Party
Spanien
warm
Dips
Vegetarisch
Vorspeise
Ernährungskonzepte
bei 476 Bewertungen

oder Tortellini Carbonara

5 Min. simpel 29.09.2009
bei 73 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten! 3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, darin den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Den Kochschinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Parm

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 54 Bewertungen

Pasta Carbonara

25 Min. simpel 26.09.2008
bei 37 Bewertungen

oder Salsiccia, oder Chorizo usw.

20 Min. normal 05.08.2009
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Butter und luftgetrocknetem Schinken

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 7 Bewertungen

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghettini nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser bissfest garen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knobl

15 Min. simpel 30.07.2008
bei 28 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 12 Bewertungen

Den Speck im Olivenöl anbraten und gehackte Zwiebeln und entkernte, klein geschnittene Chilies zufügen. 5 Minuten braten und dann die gewürfelten Tomaten dazugeben und kräftig würzen. Zwischenzeitlich die Nudeln bissfest kochen. Abgießen, zur Speck

15 Min. simpel 24.02.2010
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 10 Bewertungen

Ohne Sahne, möglichst fett- und kalorienarm

15 Min. simpel 20.06.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Schinken dazugeben, mit Mehl stäuben und kurz rühren. Mit Sahne aufgießen, weiterrühren und mit Brühe aufgießen. Spinat und fein geschnittene Karotten dazugeben. In der Zwischenzeit die Gnocchi laut Pack

20 Min. simpel 26.04.2010
bei 4 Bewertungen

à la faule Hausfrau

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 19 Bewertungen

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

20 Min. normal 09.08.2008
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

Tortellini in Schinken - Sahne - Sauce

15 Min. simpel 18.06.2009
bei 4 Bewertungen

klassisch, ohne Sahne!

20 Min. normal 13.11.2008
bei 5 Bewertungen

getrocknete Tomaten und Parmesan treffen auf die Kartoffel - es muss nicht immer Pasta sein!

20 Min. normal 26.11.2008
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

320 g Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 1 Zwiebel fein schneiden und in 4 EL Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Den Speck in feine Streifchen schneiden. Peperoncini bzw. Chilischote entkernen und fein schneiden. Speck und Pepero

10 Min. normal 26.03.2011
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln und die Salbeiblätter abzupfen. Den Parmesan (grob) reiben. Die Gnocchi in dem Butter goldgelb anbraten. Sobald die Gnocchi die gewünschte Farbe haben, die abgezupften Salbeiblätter und den gewürfelten Speck dazugeben. Sobald der S

10 Min. simpel 11.10.2017
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Speck in kleine Würfel schneiden und langsam bei milder Hitze in einer Pfanne anbraten. Die Spaghetti al dente kochen, sodass beides gleichzeitig fertig wird. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. In eine Schüssel die 4 Eigelb geb

15 Min. simpel 12.06.2010
bei 3 Bewertungen

super easy!

10 Min. simpel 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

Uova Strapazzate con Peperone e Pancetta, ganz schnell und super lecker, ohne Aufwand ...

10 Min. simpel 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden entfernen, dann mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel und Zwiebeln kurz darin anrösten. Dann den Knoblauch mit den Zucchinischeiben

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 4 Bewertungen

Polpettine al sugo

30 Min. normal 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

15 Min. normal 30.04.2009
bei 2 Bewertungen

einfaches und leckeres Nudelgericht

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 5 Bewertungen

original italienisches Rezept - sehr ergiebige Sauce nach Bologneseart

30 Min. simpel 26.10.2007