„-bulla“ Rezepte: Italien, Geflügel & Herbst 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Geflügel
Herbst
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Sommer
Braten
Nudeln
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Pasta
Winter
Schmoren
Festlich
Saucen
Auflauf
fettarm
gekocht
Dünsten
Überbacken
Lactose
Fleisch
Low Carb
Party
Vorspeise
Pilze
Resteverwertung
warm
Kartoffeln
Weihnachten
Geheimrezept
ketogen
Snack
Getreide
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Backen
kalorienarm
Käse
Wildgeflügel
Schweiz
Reis
Trennkost
Frankreich
Deutschland
bei 42 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 12 Bewertungen

Pappardelle all' aretina - Ein Gericht für Feiertage aus Arezzo

55 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 38 Bewertungen

mit Mozzarella und Parmesan

20 Min. normal 04.07.2008
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

30 Min. normal 26.04.2001
bei 27 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und jeweils einmal halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben

30 Min. normal 20.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen und in 6 Teile schneiden. In eine flache Schüssel legen. Für die Marinade: die Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Mit dem Wein, den Lorbeerblättern und dem Balsamicoessig verrühren und üb

30 Min. normal 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 3 Bewertungen

gegart in Alufolie

20 Min. simpel 29.10.2009
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Die Zitronen waschen und das Gelbe der Schale hauchdünn abschälen und fein würfeln. Die Hälfte von Knoblauch und Petersilie mit der Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Hähnch

45 Min. normal 12.09.2007
bei 39 Bewertungen

saftig, nährstoffreich und fettarm

25 Min. normal 11.12.2007
bei 3 Bewertungen

Entenkeulen in pikanter Sauce

20 Min. normal 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand vorsichtig ausschaben, die Hälfte davon aufheben. Die Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig anbraten, das klein geschnittene Putenfleisch dazugeben

30 Min. normal 01.09.2010
bei 3 Bewertungen

Den Mozzarella in acht Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen und zu Rouladen aufrollen. Im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Dann die Rouladen herausnehmen und warm stelle

30 Min. normal 04.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Paprikaschote und der Chili die Kerne entfernen, waschen und beides würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ofen auf 120 °C vorheizen. Von der Entenbrust die Haut abziehen. Die

30 Min. normal 25.05.2013
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Haut von den Gänsebrüsten ablösen, in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne goldbraun rösten, mit einer Schöpfkelle herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und beiseite stellen. Brustfleisch mit

60 Min. pfiffig 13.01.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

30 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüsegeschnetzeltes

20 Min. normal 29.02.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch und die Paprikaschoten putzen und beides in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Paprikawürfel dazu

15 Min. normal 30.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze darin ca. 10 Minuten rundherum braten, mit Sal

30 Min. normal 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika würfeln, Tomaten vierteln, Zucchini in Stücke und Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl anbraten. Gemüse und passierte Tomaten zufügen, ca. 10 Min. schmoren. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL

30 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Petti di pollo alle pere .

40 Min. normal 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 28.11.2012
bei 3 Bewertungen

Putenschnitzel Jägerart

25 Min. normal 25.02.2008
bei 6 Bewertungen

superleichte mediterrane Küche

15 Min. normal 08.02.2007
bei 1 Bewertungen

Für Gourmets

25 Min. normal 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten vierteln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Salbei abbrausen und trocken schütteln. Je 2 Salbeiblätter und 2 Knoblauchscheiben unter die Haut jedes Hähnchenschenkels schieben. Die Keu

20 Min. normal 17.02.2010