„-bulla“ Rezepte: Italien, Geflügel, Braten & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Geflügel
Braten
Herbst
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
Winter
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Schnell
einfach
Pasta
Festlich
Kartoffeln
Lactose
Gluten
Hülsenfrüchte
gekocht
Pilze
Fleisch
Frankreich
Deutschland
Schweiz
fettarm
Party
Saucen
Low Carb
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen und in 6 Teile schneiden. In eine flache Schüssel legen. Für die Marinade: die Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Mit dem Wein, den Lorbeerblättern und dem Balsamicoessig verrühren und üb

30 Min. normal 23.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Die Zitronen waschen und das Gelbe der Schale hauchdünn abschälen und fein würfeln. Die Hälfte von Knoblauch und Petersilie mit der Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Hähnch

45 Min. normal 12.09.2007
bei 3 Bewertungen

Den Mozzarella in acht Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen und zu Rouladen aufrollen. Im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Dann die Rouladen herausnehmen und warm stelle

30 Min. normal 04.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Von der Paprikaschote und der Chili die Kerne entfernen, waschen und beides würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ofen auf 120 °C vorheizen. Von der Entenbrust die Haut abziehen. Die

30 Min. normal 25.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

30 Min. normal 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze darin ca. 10 Minuten rundherum braten, mit Sal

30 Min. normal 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

Petti di pollo alle pere .

40 Min. normal 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 28.11.2012
bei 3 Bewertungen

Putenschnitzel Jägerart

25 Min. normal 25.02.2008
bei 6 Bewertungen

superleichte mediterrane Küche

15 Min. normal 08.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten vierteln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Salbei abbrausen und trocken schütteln. Je 2 Salbeiblätter und 2 Knoblauchscheiben unter die Haut jedes Hähnchenschenkels schieben. Die Keu

20 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

nicht gerade preiswert, aber sehr lecker

30 Min. normal 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

Scharfe Zwiebelkeulen

15 Min. normal 29.02.2008