„Low Carb“ Rezepte: Italien & Vegan 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegan
Vegetarisch
Europa
Low Carb
Gemüse
Paleo
Vorspeise
kalt
ketogen
Sommer
einfach
Schnell
Beilage
marinieren
Party
Salat
Snack
raffiniert oder preiswert
Saucen
warm
Hauptspeise
Braten
Haltbarmachen
Dips
Pilze
Aufstrich
fettarm
Dünsten
Basisrezepte
kalorienarm
Backen
Herbst
Gluten
Früchte
Griechenland
Suppe
Studentenküche
Blanchieren
Camping
gebunden
gekocht
Frühling
Fingerfood
Trennkost
Resteverwertung
Longdrink
Pizza
Schmoren
Getränk
 (0 Bewertungen)

Glutenfrei, laktosefrei, low carb, Kräuterküche

60 Min. normal 28.10.2015
 (173 Bewertungen)

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
 (12 Bewertungen)

2 Liter Wasser mit Weißwein und Weinessig aufkochen. Tomaten hineingeben und den Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten (oder etwas mehr) ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb 4–5 Stunden abtropfen lassen, dann mit den Kräutern (Zusammensetzung nach Wunsch)

10 Min. simpel 24.01.2005
 (8 Bewertungen)

Champignons zum Säubern möglichst nur trocken abreiben, falls nötig kurz abbrausen. Dann die Pilze in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter Rühren braten. Da

25 Min. normal 30.12.2004
 (19 Bewertungen)

Die gewaschenen und abgetrockneten Auberginen bei starker Hitze auf einer Herdplatte von allen Seiten ankohlen lassen (entweder Alufolie direkt auf die Herdplatte oder eine Gusseisenpfanne, kein Öl rein). Danach die verkohlte Pelle abziehen. Die Zwie

15 Min. simpel 05.03.2005
 (18 Bewertungen)

Insalata di Rinforzo Napolitana

30 Min. simpel 31.01.2004
 (8 Bewertungen)

als Aperitif oder Longdrink ein farbenfroher Genuss!

5 Min. simpel 11.07.2007
 (40 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
 (13 Bewertungen)

im sizilianischen Restaurant erlernt

30 Min. normal 26.02.2009
 (7 Bewertungen)

Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Mit der Wölbung nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Schoten in breite Streifen schneiden. Marinade zusammenr

15 Min. simpel 05.01.2006
 (9 Bewertungen)

Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden. Schichtweise in einen Durchschlag legen, jede Schicht mit Salz bestreuen. 30 Minuten abtropfen lassen. Abspülen, mit den Händen ausdrücken. In einer großen Pfanne 90 ml Öl erhitzen. Die Auberginen bei stark

40 Min. simpel 11.07.2002
 (27 Bewertungen)

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

20 Min. simpel 11.07.2004
 (10 Bewertungen)

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 Min. simpel 26.01.2012
 (8 Bewertungen)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
 (102 Bewertungen)

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
 (13 Bewertungen)

dieses Gericht kommt aus der Toscana

15 Min. simpel 13.03.2006
 (455 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
 (18 Bewertungen)

Antipasti

20 Min. simpel 27.03.2006
 (13 Bewertungen)

Den Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Mit 1 TL Salz bestreuen und mit den Händen gut durchkneten. 1 rote Zwiebel fein würfeln, die Chilischote entkernen (oder auch nicht), fein hacken, die Paprika in feine Streifen sc

20 Min. simpel 05.06.2005
 (10 Bewertungen)

Zitronen mit warmem Wasser waschen. Mit einem Kanneliermesser der Länge nach einkerben, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auf einem Teller anrichten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Öl beträufeln. Mit der grob gehack

20 Min. simpel 31.05.2006
 (86 Bewertungen)

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
 (7 Bewertungen)

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
 (5 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und mit einem Hobel schräg in große Scheiben hobeln. Nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Salz und Pfeffer feststreichen (Zucchini zieht nach kurzer Zeit Wasser, dann drüberstreichen). In einer Pfanne Olivenöl

30 Min. normal 08.05.2006
 (122 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
 (4 Bewertungen)

schlank und preiswert

20 Min. simpel 30.09.2009
 (1 Bewertungen)

Mit Knoblauch und Chili

15 Min. normal 08.10.2015
 (5 Bewertungen)

Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Im heißen Öl in der Pfanne beidseitig anbraten und auf einen Teller legen. Inzwischen Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Boden einer kleinen Schüssel m

20 Min. simpel 08.05.2006
 (34 Bewertungen)

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
 (401 Bewertungen)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
 (2 Bewertungen)

eignet sich gut für Grillbrot

10 Min. simpel 20.08.2011