„Vegan“ Rezepte: Italien & fettarm 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienischer Hefekuchen, schnell, einfach und vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli abspülen, putzen und in kleine Röschen teilen. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

veganer erster Gang bei einem italienischen Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

One Pot Pasta, vegetarisch, vegan, kalorienarm, fettarm, lässt sich gut vorbereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, nussfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gurkensalat mit Tomaten und Basilikum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomatensauce nach sizilianischem Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Italienisches Granatapfel - Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln in Essig eingelegt

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Fenchelknollen und Tomaten waschen und in sehr dünne, (Zucchini in längliche) Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit 2 EL Olivenöl auspinseln, Das Gemüse nach Geschmack salzen, pfeffern und abwechselnd hochkant schichten. Den Backofen au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Tomaten entkernen, Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden, eine beschichtete Pfanne mit einer Knoblauchzehe ausreiben, Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zuerst Zucchiniwürfel in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, dann Tomatenwürfel dazugeben, mit e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Umluftbackofen auf 100 Grad, beim Normalbackofen auf 125 Grad vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier belegen (bei Umluft können mehrere Bleche gleichzeitig in den Ofen geschoben werden). Die Tomaten je nach Grösse waagrecht halbieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den Gewürzen bestreuen. In den auf 120°C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Italienische Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis gründlich waschen (er wird nicht geschält), teilen, Kerne und Fasern entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch, Zwiebeln und Kürbis im Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Caponata

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kräuter in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Vom Spargel die harten Enden abschneiden und die Stangen schälen. Waschen und in Stücke schneiden, dabei zwei Stangen ganz lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Macht Lust auf Sommer in Italien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schmeckt heiß und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein leichtes winterliches Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten waschen und die äußere Schale entfernen. 10 min. in leicht gesalzenem Wasser kochen. Peperoni und Rosmarin waschen und in ein Glas mit großer Öffnung geben, Gewürznelken zugeben. Schalotten in das Glas geben und mit Balsamico aufgießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008