„-bulla“ Rezepte: Italien, fettarm & Braten 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
fettarm
Italien
Diabetiker
Ei
einfach
Europa
Fisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 97 Bewertungen

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 Min. simpel 04.07.2004
bei 12 Bewertungen

sehr lecker und fettarm

30 Min. normal 15.06.2004
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin im Mörser etwas zerkleinern, mit Öl verrühren. Fisch mit der Hälfte der Öl-Mischung bestreichen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Zitronen heiß abwasc

30 Min. simpel 09.08.2004
bei 28 Bewertungen

saftig gegart nach der NT-Methode

30 Min. normal 05.07.2007
bei 37 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hähnchen mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die halbe Zitrone zusammen mit ein paar Thymianzweigen in die Bauchhöhle schieben. Das Hähnchen mit der Brustseite nach unten in einen großen Bräter legen und etwa 30

20 Min. normal 21.02.2002
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 5 Bewertungen

Öl erhitzen, Schalentiere scharf an- bzw. durchbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mitbratenn. Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola dazu und kurz (ca. 1 Minute) weiterköcheln lassen (der Rucola ist anfangs

30 Min. normal 22.10.2006
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen und in 6 Teile schneiden. In eine flache Schüssel legen. Für die Marinade: die Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Mit dem Wein, den Lorbeerblättern und dem Balsamicoessig verrühren und üb

30 Min. normal 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 7 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

20 Min. normal 15.09.2003
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 6 Bewertungen

Chicken sicilian style

10 Min. simpel 19.01.2005
bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
bei 2 Bewertungen

Cosce di pollo nella carta stagnola. Ein Diät - Gericht.

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

Italienischer Rinderbraten

30 Min. normal 12.07.2004
bei 1 Bewertungen

Frittata con i gamberetti

30 Min. simpel 16.05.2002
bei 1 Bewertungen

Rindersteaks auf scharfem Gemüsebett

30 Min. normal 10.08.2010
bei 5 Bewertungen

Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen, salzen, pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Den gewürfelten Gorgonzola darauf vert

30 Min. simpel 17.11.2003
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen, der Länge nach halbieren und in nicht zu kleine Stücke schneiden, sodass man kleine Schnitzelchen hat, gegebenenfalls flach klopfen. Sehr dicke Stücke können auch nochmal geteilt werden. Die Zitrone

20 Min. simpel 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti kochen. Hähnchenleber putzen, Parmaschinken in winzige Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin wenden, dann die Leber dazu geben, alles kurz anbraten. Mi

15 Min. simpel 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

vegan, nussfrei

30 Min. normal 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

Coniglio al Rosmarino

25 Min. normal 16.01.2010
bei 1 Bewertungen

Pollo a limone

90 Min. normal 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen. Das Filet in kleine, feine Streifen schneiden. Den Rucola kurz unter fließendem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf sehr heiß wer

25 Min. normal 21.06.2007