„-bulla“ Rezepte: Italien, fettarm & Fisch 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Fisch
Italien
Braten
Diabetiker
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
kalorienarm
ketogen
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Suppe
bei 79 Bewertungen

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 Min. normal 11.10.2009
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 286 Bewertungen

Den Lachs in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit Olivenöl und Zitronensaft besprenkeln. Dann pfeffern und salzen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz blanchieren, die Tomaten häuten und würfeln, den Knoblauch in kleine Würfel oder dünne Schei

30 Min. normal 26.04.2002
bei 82 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 Min. normal 21.11.2001
bei 97 Bewertungen

Die schlanke Version, aber super lecker

20 Min. normal 25.04.2007
bei 54 Bewertungen

Die Doraden entschuppen, ausnehmen, waschen und mit dem Saft von einer Zitrone einreiben. Dann von allen Seiten, auch von innen, salzen und pfeffern. Die beiden anderen Zitronen in schmale Spalten schneiden. Die Zitronenspalten, Rosmarinzweige und

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 28 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin im Mörser etwas zerkleinern, mit Öl verrühren. Fisch mit der Hälfte der Öl-Mischung bestreichen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Zitronen heiß abwasc

30 Min. simpel 09.08.2004
bei 73 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

Dorade mit Fenchel und Kirschtomaten

20 Min. simpel 18.04.2006
bei 10 Bewertungen

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 Min. simpel 03.12.2006
bei 10 Bewertungen

aus dem Römertopf - leicht und lecker

20 Min. normal 23.10.2006
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale garen. Tomaten nach dem Häuten entkernen und würfeln. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, Salat nach dem Waschen trocken schütteln. Essig, Pesto, Kapern, Gewürze (nach Geschmack) und 6 EL Öl verrühren, beiseite stellen. Kar

40 Min. normal 19.02.2003
bei 2 Bewertungen

für Dampfgarer (Tischdampfgarer)

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Sommergericht

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 3 Bewertungen

Spaghetti garen. Die Tomaten würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Sardellen würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Pilze in Öl anbraten. Tomaten und Sardellen zugeben, ca. 10 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Thu

20 Min. normal 16.01.2008
bei 4 Bewertungen

Orata al forno

45 Min. normal 19.03.2012
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell aber dennoch festlich

20 Min. normal 13.01.2006
bei 1 Bewertungen

mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Leicht und lecker

20 Min. normal 09.01.2017
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten in heißem Wasser eine halbe Stunde einweichen, danach in Streifen schneiden. Inzwischen die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Knoblauch fein hacken und im Öl anschwitzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und anbraten. Etwas

15 Min. normal 08.07.2012
bei 4 Bewertungen

Die ganzen Meerbarben als erstes entschuppen und ausnehmen, dabei achten, dass man die Barbe nur vorsichtig von unten aufschneidet. Danach vernünftig waschen und trocken tupfen, am besten ist es, sie in Trockentüchern einwickeln und 1-2 Stunden warte

30 Min. simpel 08.11.2002
bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 Min. normal 05.11.2010
bei 1 Bewertungen

Zanderfilet mit Limone, Paprika und Zucchini im Pergamentmantel gegart

30 Min. normal 20.10.2006
bei 0 Bewertungen

Pestofisch aus der Folie

10 Min. simpel 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Fische von innen und außen unter fließende kaltem Wasser waschen und gründlich trocken tupfen. Die Haut von beiden Seiten mehrmals schräg bis zu den Gräten einschneiden. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat putzen und waschen.

30 Min. normal 22.05.2002
bei 2 Bewertungen

Fisch nach der 3-S-Regel vorbereiten. Fisch mit Tomatenmark bestreichen. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, Käse darüber streuen, mit Pfeffer und Salz würzen. Champignonbrühe seitlich zugießen, bei 190°C ca. 20-25 Minuten garen. Dazu pa

10 Min. simpel 22.08.2007