„Salz“ Rezepte: Italien, Fingerfood, Braten & Studentenküche 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: salat

Italien
Fingerfood
Braten
Studentenküche
Schnell
Snack
Europa
Party
einfach
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Herbst
Vorspeise
Resteverwertung
Brotspeise
warm
Sommer
Hauptspeise
Vollwert
Lactose
Ei
Camping
ketogen
Gemüse
Vegan
Kartoffeln
Tarte
Käse
Frühling
Fisch
Backen
kalt
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in 1 EL Öl und 1 EL Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Marsala ablöschen und noch fünf Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch gar ist. Abkühlen lassen und in Sche

25 Min. normal 26.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Brotscheiben. Den Käse auf 4 Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Milch in eine flache S

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009