„-crap“ Rezepte: Italien, Fingerfood & Fisch 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 Min. simpel 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen sich Rückengräte und Innereien, die weggeworfen werden. Ggf. auch Rücken- und Schwanzflosse entfernen, soweit noch am Fis

25 Min. normal 15.06.2008
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 1 Bewertungen

... mit Thunfisch, Tomate, Mozzarella

45 Min. normal 10.08.2010
bei 2 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

25 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

Tramezzini tonno e carciofi

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Gebratene Anchovis

30 Min. normal 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

Jos Kreation

15 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Stockfischbällchen

40 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Fingerfood auf italienisch

20 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

mit bottarga di tonno oder bottarga di muggine möglich

5 Min. normal 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben in jeweils 2 Dreiecke schneiden. Acht dieser Dreiecke mit Mozzarella, Oliven und Sardellenfilets und mit Basilikumblättern belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die belegten Dreiecke mit den übrigen 8 Brotecken bedecken, dann die

20 Min. simpel 17.04.2007