„-crap“ Rezepte: Italien, Fingerfood & Frittieren 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 18 Bewertungen

Arancini

20 Min. normal 24.04.2002
bei 13 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen sich Rückengräte und Innereien, die weggeworfen werden. Ggf. auch Rücken- und Schwanzflosse entfernen, soweit noch am Fis

25 Min. normal 15.06.2008
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

Ravioli als Fingerfood

15 Min. simpel 05.02.2013
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 2 Bewertungen

Kroketten aus Oliven - Fleisch - Mus

45 Min. normal 31.07.2008
bei 2 Bewertungen

frittierte Teigstreifen aus Kichererbsenmehl, italienisches Rezept

10 Min. simpel 26.06.2012
bei 3 Bewertungen

auch gnoccho fritto genannt - hat aber nichts mit Torte oder Gnocchi zu tun!

60 Min. simpel 06.12.2013
bei 5 Bewertungen

gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Italien

15 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Supplì

40 Min. pfiffig 11.01.2006
bei 0 Bewertungen

frittiertes Hefegebäck

60 Min. simpel 21.09.2017
bei 2 Bewertungen

Frittierte gefüllte Oliven

45 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

frittierte Reisbällchen mit Käsefüllung

30 Min. normal 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Safran im Wein auflösen. Die Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch 4 min. dünsten, mit dem Wein ablöschen. Reis und Thymian dazugeben. Brühe zugeben, kochen unter weiterer Zugabe von Brühe, bis der Reis cremig ist. Den Parmesan einr

20 Min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

grüne Oliven - gefüllt mit Parmesan und Hühnerbrust

20 Min. normal 12.03.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Tropea, ergibt ca. 30 Stück

45 Min. normal 09.03.2006
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Olive ascolane

45 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Polpette alla lucchese

30 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spezialität, perfekt zum Aperitif

30 Min. simpel 02.12.2005
bei 0 Bewertungen

Stockfischbällchen

40 Min. normal 17.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Parmesan im Multizerkleinerer fein zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Hühnerbrust, am besten etwas angefroren, mit Knoblauch, etwas Fondor und Basilikum im Multizerkleinerer zu einer feinen Masse verarbeiten und dann in die Schüssel zum

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Variante unserer italienischen Freunde

20 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Kalbsbrät, Paprika, Zwiebel, Majoran uns Salz in einer Schüssel gut mischen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle ( ca. 4mm o ) geben. Die Oliven mit der Masse füllen. Mehl, Eier und Paniermehl je in einen Teller geben. Oliven im Mehl, im Ei, dann

35 Min. normal 24.05.2004
bei 0 Bewertungen

kleine Teigkissen

40 Min. normal 16.02.2012