„Low Carb“ Rezepte: Italien & einfach 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
einfach
Europa
Low Carb
Vegetarisch
Schnell
ketogen
Gemüse
Lactose
Hauptspeise
Vorspeise
Fleisch
kalt
Snack
Sommer
raffiniert oder preiswert
Gluten
Saucen
Paleo
warm
Braten
Party
Salat
Beilage
gekocht
Vegan
Schwein
Rind
Käse
Nudeln
Dips
Überbacken
Herbst
Pasta
Auflauf
fettarm
Frühling
Eier oder Käse
Schmoren
Fisch
Fingerfood
marinieren
Backen
Studentenküche
Geflügel
kalorienarm
Suppe
Basisrezepte
Haltbarmachen
Krustentier oder Muscheln
Aufstrich
Meeresfrüchte
Camping
Pilze
Ei
Grillen
gebunden
Dünsten
Festlich
Früchte
Krustentier oder Fisch
Trennkost
Resteverwertung
Eier
Winter
Deutschland
ReisGetreide
Kinder
Salatdressing
Getreide
Geheimrezept
Eintopf
Reis
Tarte
spezial
Kartoffeln
Innereien
Frühstück
Griechenland
Blanchieren
Spanien
Dessert
Diabetiker
Mehlspeisen
Malta
Einlagen
Getränk
Portugal
Kekse
Vollwert
cross-cooking
Frucht
Türkei
Weihnachten
Frankreich
Pizza
Longdrink
klar
Brotspeise
Österreich
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, Low carb

10 Min. simpel 26.06.2017
 (0 Bewertungen)

Low carb

10 Min. normal 07.11.2012
 (178 Bewertungen)

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
 (236 Bewertungen)

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
 (16 Bewertungen)

eigene Kreation von all'italiamann

15 Min. simpel 08.05.2010
 (125 Bewertungen)

wird in Italien gern als Beilage oder Snack serviert....

10 Min. simpel 26.05.2008
 (77 Bewertungen)

Eignet sich auch für große Mengen

20 Min. simpel 05.10.2005
 (640 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen und in Medaillons teilen. Eine Auflaufform fetten und mit dem Bacon umwickelten Filetstücke dicht an dicht einlegen. Den Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Tomaten

40 Min. simpel 31.01.2004
 (91 Bewertungen)

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

20 Min. simpel 15.05.2006
 (12 Bewertungen)

2 Liter Wasser mit Weißwein und Weinessig aufkochen. Tomaten hineingeben und den Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten (oder etwas mehr) ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb 4–5 Stunden abtropfen lassen, dann mit den Kräutern (Zusammensetzung nach Wunsch)

10 Min. simpel 24.01.2005
 (25 Bewertungen)

Nudelfüllung, geeignet für Ravioli, Tortellini und Co.

5 Min. simpel 23.01.2007
 (15 Bewertungen)

Pollo alla panna

20 Min. simpel 22.06.2004
 (151 Bewertungen)

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, dann etwas abkühlen lassen. Pinienkerne, abgezupfte Basilikumblätter und Knoblauchzehen in eine Moulinette (oder ein hohes Gefäß mit Mixstab) geben und zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteh

30 Min. simpel 20.04.2001
 (15 Bewertungen)

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
 (13 Bewertungen)

Steaks in würziger Rotwein-Marinade mit Tomaten und Mozzarella überbacken

30 Min. simpel 01.11.2006
 (7 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, halbieren und in möglichst dünne Ringe schneiden. Leber putzen, von eventuell noch vorhandenen Häutchen befreien und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Öl und 30g Butter in einer Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebeln dar

20 Min. simpel 01.06.2004
 (6 Bewertungen)

Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen

15 Min. simpel 17.01.2005
 (4 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten würfeln (Öl aufbewahren; etwa 100 g) und zusammen mit dem Salz, den abgezogenen grob gewürfelten Knoblauchzehen und den geputzten Chilischoten in einem Mörser zerstoßen. Die Mandeln und den geriebenen Käse unterrühren. Zuerst

30 Min. simpel 27.03.2004
 (62 Bewertungen)

Rezept aus Südtirol - schmeckt herrlich zu Spargel

10 Min. simpel 11.01.2006
 (79 Bewertungen)

Rucola und Pinienkerne in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Geriebenen Parmesan, Öl und Knoblauch dazugeben und zu einer weichen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta nach Wahl reichen.

20 Min. simpel 15.02.2006
 (48 Bewertungen)

Tonno con la cipolla e i fagioli

15 Min. simpel 31.03.2006
 (16 Bewertungen)

das ist die einzig Wahre

20 Min. simpel 15.05.2006
 (5 Bewertungen)

Rinderlende am Stück in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkühlfach legen und ca. 60 Minuten anfrieren lassen. Vier große Teller mit je 1 EL Olivenöl bestreichen. Rinderlende mit einem sehr scharfen, großen Messer oder mit der elektrischen Schneide

20 Min. simpel 29.06.2003
 (13 Bewertungen)

Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden, Käse zerbröckeln. Thymian und Rosmarin von den Stielen zupfen. Schnitzel in Öl anbraten, salzen und pfeffern, auf ein Backblech setzen Mit Tomaten, Oliven, Käse und den Kräutern belegen, nochmals leicht salze

20 Min. simpel 25.08.2004
 (20 Bewertungen)

leicht, fettarm und vegetarisch

20 Min. simpel 11.05.2010
 (150 Bewertungen)

zu Gnocchi oder Nudeln

5 Min. simpel 27.03.2006
 (113 Bewertungen)

Das Filet in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Zwieb

25 Min. simpel 02.04.2007
 (12 Bewertungen)

Eine italienische Erdbeer-Mascarpone-Creme

20 Min. simpel 11.08.2014
 (20 Bewertungen)

kalorienarm

20 Min. simpel 21.04.2011
 (6 Bewertungen)

Feine italienische Vorspeise

10 Min. simpel 30.01.2012