„Lachs“ Rezepte: Italien & einfach 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Das Lachsfilet mit Küchenkrepp trocknen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauchzehen längs halbieren. Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Schalotten und di

15 min. simpel 21.11.2008
bei 62 Bewertungen

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

10 min. simpel 29.05.2001
bei 42 Bewertungen

Zwiebel in etwas Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, Creme Fraiche und Sahne hinzugeben, ebenso Zitronensaft und Dill. Etwas einkochen lassen. Den Lachs in grobe Streifen schneiden und mit einkochen lassen. Nicht zu oft umrühren, um den Lachs n

20 min. normal 19.01.2003
bei 29 Bewertungen

Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Öl und Salz „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem Topf oder einer tiefen Pfanne mit etwas Butter glasig anschwitzen. Den Lachs pfeffern und salzen, in Stücke schn

30 min. normal 21.04.2003
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 min. normal 03.05.2007
bei 8 Bewertungen

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

5 min. simpel 15.07.2015
bei 5 Bewertungen

mit Knoblauch, Lauchzwiebel und Streifen aus geräuchertem Lachs

30 min. simpel 08.11.2012
bei 8 Bewertungen

frische, leicht säuerliche Nudelsoße mit Lachs

20 min. normal 11.04.2009
bei 12 Bewertungen

einfaches Lachs-Gericht

15 min. simpel 14.06.2008
bei 15 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Lachsfilet kurz abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Sahne und 200 ml Milch aufkochen. Die Stärke mit der restlichen Milch glatt rühren und darunter rühren, sodass die Mass

15 min. simpel 29.06.2005
bei 9 Bewertungen

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

25 min. normal 20.08.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Schale der Zitronen mit einem Zestenreißer abziehen, anschließend die Zitronen auspressen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft

15 min. normal 16.10.2009
bei 2 Bewertungen

Soße für Pasta

20 min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 min. normal 13.06.2019
bei 9 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 min. simpel 17.10.2008
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 min. normal 29.07.2010
bei 7 Bewertungen

sehr gut als Vorspeise oder als leichte Zwischenmahlzeit

20 min. simpel 09.08.2006
bei 7 Bewertungen

Thymian, Rosmarin und jeweils 2 Lorbeerblätter auf 4 Blätter Alufolie verteilen, darauf jeweils ein Stück Lachs legen und den geputzten und in Achtel geschnittenen Fenchel auf die 4 Portionen Fisch verteilen. Die Folie zu Schiffchen formen. Der Fisch

20 min. simpel 22.07.2012
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden abtrennen und in 3-4 mm starke Scheiben schneiden. Die entstandenen Scheiben in Türmchen aufschichten und längs in Stifte schneiden, So, dass 3-4 mm starke „Streichhölzer“ entstehen. Schalotten fein würfeln. Die Lachssche

30 min. normal 22.10.2004
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 min. simpel 02.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. Das Lachsfilet abbraus

20 min. simpel 26.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, gut und

30 min. simpel 05.12.2005
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit frischem Lachs und mit Räucherlachs

15 min. simpel 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Zitronenschale fein abreiben und das Lachfilet in Würfel schneiden. Die Zucchini putzen und ebenso in Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und mit 3 Esslöffeln Was

30 min. normal 16.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Teig halbieren und jede Hälfte auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebelringe darauf verteilen. In den auf 250°C (Umluft 225°C) vorgeheizten Ofen geben und auf der un

1800 min. simpel 08.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Cocktailtomaten und Zuckerschoten

5 min. normal 12.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen putzen, währenddessen Wasser für Bohnen und Nudeln aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, die Bohnen 8-10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln in schräge Stüc

20 min. simpel 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Lachs abspülen, trocken tupfen. Die Riesengarnelen der Länge nach halbieren, gründlich abspülen und trockentupfen. Schalotte und Knoblauch sehr fein hacken, den Lachs und die Garnelen damit einreiben, salzen und pfeffern. Eine flache Auflauffor

15 min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Mandeln grob hacken. Gratinform mit etwas Butter ausstreichen, Lachsfilets in die Gratinform legen. Butter in Flocken über den Filets verteilen. Mandeln und Rosinen über die Filets streuen. Knoblauch schälen, pressen, mit Rosmarin über die Filets str

10 min. simpel 19.02.2005