„-crap“ Rezepte: Italien & einfach 2.937 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.213 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 647 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 328 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 1.924 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 412 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 992 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 Min. simpel 28.12.2003
bei 117 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 799 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 1.293 Bewertungen

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 Min. simpel 21.10.2006
bei 192 Bewertungen

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und grob hacken. Etwas zum Garnieren aufheben. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne sorgfältig entfernen und die Schote sehr fein hacken. Kr

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 431 Bewertungen

oder Tortellini Carbonara

5 Min. simpel 29.09.2009
bei 40 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 206 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 199 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 149 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 219 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 57 Bewertungen

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 191 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser in der Mikrowelle erwärmen, darin die zerbröselte Hefe mit einer Gabel auflösen, den Zucker, das Olivenöl zugeben und das Gemisch auf das Mehl geben und zuerst auf kleiner dann auf höchster Stufe mit den Knet

10 Min. simpel 27.04.2011
bei 126 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 81 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 205 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 137 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 95 Bewertungen

italienisches Sahneeis mit Mascarpone

10 Min. simpel 17.07.2011
bei 49 Bewertungen

Die Feigen sternförmig einschneiden und am unteren Ende zusammendrücken, sodass sich der obere Teil wie eine Blüte öffnet. Diese auf Teller setzen (2 Stück pro Person). Den Schinken zerrupfen und über den Feigen verteilen. Den Parmesan grob raspeln u

10 Min. simpel 02.04.2005
bei 55 Bewertungen

Quark, Mascarpone und Zucker cremig rühren. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Eine flache Auflaufform mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Biskuits mit der Hälfte von Espresso und Amaretto tränken. Die Hälfte der Masc

30 Min. normal 13.08.2007
bei 219 Bewertungen

italienische Amarena Kirschen

30 Min. simpel 14.08.2008
bei 225 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 151 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, schön bissfest müssen sie sein. Eine tiefere Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und klein hacken. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, es kann wirklich viel sein. Den Knoblauch kurz anbraten, aber ni

10 Min. simpel 14.08.2008
bei 86 Bewertungen

erstklassig und raffiniert

20 Min. normal 08.11.2008