„-bulla“ Rezepte: Italien, einfach, Herbst & Überbacken 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
einfach
Herbst
Überbacken
Europa
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Snack
Brotspeise
Lactose
Fingerfood
Geflügel
Käse
Low Carb
Party
Beilage
ketogen
Rind
Gluten
Studentenküche
Pilze
Kartoffeln
Backen
Trennkost
Resteverwertung
Mehlspeisen
Festlich
Nudeln
Frankreich
Auflauf
Pasta
Braten
Fisch
Schwein
Saucen
fettarm
Fleisch
bei 38 Bewertungen

mit Mozzarella und Parmesan

20 Min. normal 04.07.2008
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und jeweils einmal halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben

30 Min. normal 20.10.2006
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten schön klein schneiden, miteinander vermengen (auch den Käse), man sollte es zeitig vor dem Essen zubereiten, damit es schön durchzieht. Dann auf Weißbrotscheiben oder halbe Brötchen geben und ab in den Backofen, schmeckt wirklich einmali

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 7 Bewertungen

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

Crostini alla napoletana

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Ziegenkäse quer halbieren. Das Öl mit Salz, Pfeffer und Thymian verrühre

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Fleisch

10 Min. normal 11.01.2015
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

einfache und schelle Variante

15 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in dicke Medaillons schneiden und diese von beiden Seiten kurz scharf in Öl anbraten, so dass sie Farbe bekommen, dann zur Seite stellen. Stückige Tomaten aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Die

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Baguette in Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen. Zucchini, Paprika und Tomaten putzen, waschen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin rasch scharf anbraten. Achtun

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne braten bis sie schön braun und weich sind. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brot in Scheiben schneiden und mit Knoblauch einre

30 Min. simpel 24.10.2009
bei 0 Bewertungen

Kabeljau nach Fischerart

15 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Fleisch klopfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella und Oliven abtropfen lassen, klein schneiden. Schnitzel in heißer Butter von beiden Seiten anbraten (ca. 3-5 Minuten) In eine Auflauff

15 Min. normal 20.02.2007
bei 0 Bewertungen

Verdure ripiene

80 Min. normal 09.03.2008