„-bulla“ Rezepte: Italien, einfach, Braten & Herbst 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
einfach
Braten
Herbst
Europa
Schnell
Sommer
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Studentenküche
Vorspeise
warm
Vegan
Snack
Schwein
Beilage
Camping
Gluten
Ei
Lactose
Low Carb
Winter
Saucen
Party
Rind
kalorienarm
Frühling
kalt
Meeresfrüchte
Fleisch
Fisch
ketogen
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Käse
Geflügel
Festlich
fettarm
Kartoffeln
Backen
Spanien
Dessert
gekocht
Innereien
Salatdressing
Hülsenfrüchte
Paleo
Frucht
Vollwert
Pilze
Überbacken
Tarte
Resteverwertung
Kinder
Lamm oder Ziege
Brotspeise
Kartoffel
Salat
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 22 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. In heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Alles salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Zum Schluss gehacktes Basilikum unterheben und Parmesan darüber

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 12 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 9 Bewertungen

Die 6 Eier mit dem Parmesan gut verquirlen. Zucchini der Länge nach vierteln und dann quer in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Feta-Käse grobwürfelig schneiden. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in einer feuerfeste

10 Min. simpel 26.09.2007
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 30 Bewertungen

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und mit Speck umwickeln. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Medaillons im heißen Öl 1-2 Minuten je Seite anbraten und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und den dur

20 Min. normal 12.12.2007
bei 21 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 10 Bewertungen

Leberscheiben nach Bauernart

20 Min. normal 26.02.2008
bei 4 Bewertungen

mit Balsamico bianco

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefilet in gleich große Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und in Alufolie eingewickelt beiseite stellen. Die Zwiebeln und die K

20 Min. normal 06.02.2008
bei 9 Bewertungen

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce

30 Min. normal 28.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und die Tomaten halbieren. Die Rucola waschen und die Stiele kürzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, die P

20 Min. normal 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. Das Lachsfilet abbraus

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 16 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 7 Bewertungen

Das Rezept benötigt unbedingt frische hochwertige Zutaten! Die Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Zitronen auspressen und den Mozzarella mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kräuterkartoffeln

15 Min. normal 13.03.2010
bei 3 Bewertungen

Den Mozzarella in acht Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen und zu Rouladen aufrollen. Im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Dann die Rouladen herausnehmen und warm stelle

30 Min. normal 04.10.2007
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln bringen sich farbig zur Geltung !

30 Min. normal 19.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Pesto, Frühlingszwiebeln und Cockailtomaten

20 Min. normal 24.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 Min. simpel 22.08.2009