„-bulla“ Rezepte: Italien, einfach, Fisch & Herbst 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
einfach
Fisch
Herbst
Schnell
Europa
Sommer
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Braten
Saucen
Vorspeise
warm
Studentenküche
Camping
Kinder
Gluten
Lactose
Winter
Fingerfood
Snack
Brotspeise
Party
Dünsten
Überbacken
Reis
Auflauf
Backen
kalt
Getreide
Fleisch
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 12 Bewertungen

einfaches Lachs-Gericht

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 13 Bewertungen

Mozzarella - Tomaten - Nudeln

15 Min. normal 02.06.2007
bei 3 Bewertungen

mediterran, lecker und gesund

20 Min. normal 16.09.2009
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Soße für Pasta

20 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Kirschtomaten abbrausen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 3 Minuten braten. Danach aus der Pfanne nehmen. Das Lachsfilet abbraus

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 7 Bewertungen

zu Pasta, z. B. Penne

10 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 9 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel gut mit den passierten Tomaten vermengen (es sollte einen schönen "Brei" geben, die Thunfisch-Stücke sind sonst ggf. beim Schichten der Lasagne hinderlich). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den

30 Min. normal 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen darin so lange wenden, bis sie vom Öl überzogen sind. Den Knoblauch dazu geben und noch etwa 1 Minute braten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pime

20 Min. normal 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Olivenöl kurz anbraten, nach und nach die Brühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze in 20 Minuten garen. Dabei den Deckel auf dem Topf lassen und immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit den Lachs abwaschen, trocken tupfen und klein sch

20 Min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Kabeljau nach Fischerart

15 Min. normal 26.05.2010