„-crap“ Rezepte: Italien, einfach & Geflügel 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 56 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine dünne Scheibe Parmaschinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Häh

20 Min. normal 28.12.2006
bei 68 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 33 Bewertungen

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
bei 26 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 8 Bewertungen

Hühnchen statt Kalbfleisch

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 27.06.2008
bei 13 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016
bei 19 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 33 Bewertungen

schnell, raffiniert, pikant

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 25 Bewertungen

Alufolie zu einem Quadrat zurechtschneiden. Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Fleischeinschnitte stecken. Zucchini- und Tomatenscheiben gleichmäßig auf der Folie ve

15 Min. simpel 04.07.2007
bei 50 Bewertungen

sommerlich leicht und schnell

15 Min. simpel 23.10.2005
bei 38 Bewertungen

mit Mozzarella und Parmesan

20 Min. normal 04.07.2008
bei 26 Bewertungen

Italienisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.04.2006
bei 16 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die

30 Min. normal 01.03.2001
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 7 Bewertungen

Für die Tomatensauce die geschälten Tomaten pürieren, die Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken und beides zusammen mit den gehackten Kräutern zum Tomatenpüree geben. Das Ganze bei großer Hitze und ohne Deckel solange einkochen, bis die Toma

20 Min. normal 27.07.2007
bei 12 Bewertungen

einfaches und leckeres Rezept ohne Tütchen und Co.

15 Min. simpel 19.07.2013
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Lorbeer, Tomaten und Oliven

30 Min. normal 12.04.2010
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und jeweils einmal halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben

30 Min. normal 20.10.2006
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit Oregano in einer gefetteten großen Auflaufform

45 Min. normal 17.09.2009
bei 5 Bewertungen

Super leicht und sieht dazu noch toll aus

25 Min. simpel 23.06.2008
bei 12 Bewertungen

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hähnchen und Schinken in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundum ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schink

30 Min. simpel 20.02.2003
bei 5 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Kartoffeln schälen und achteln. Alles auf ein Backblech legen, die in dickere Scheiben geschnittenen Tomaten, Lorbeerblätter, Rosmarin, Olivenöl, Weißwein und klein geschnittenen Knoblauch dazu

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwa 8 Minuten in der Geflügelbrühe garen. Die Hähnchenbrüste in einer heißen Pfanne in dem Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Wenn diese etwa abgekühlt sind, in dünne Streifen schneiden.

20 Min. normal 12.05.2010
bei 7 Bewertungen

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von allen Seiten kräftig darin anbraten, Knoblauch zufügen und kurz mitbr

20 Min. normal 20.03.2007
bei 8 Bewertungen

aus dem Wok mit Tomaten, Oregano, Creme fraiche

15 Min. normal 06.04.2007
bei 5 Bewertungen

mediterran gefüllt, super einfach

15 Min. normal 07.01.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauch, Tomaten, Pinienkerne, Käse und das würzige Kräuteröl pürieren. Die Farce auf die Putenschnitzel streichen; letztere fest aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum go

45 Min. normal 19.07.2007