„-bulla“ Rezepte: Italien, einfach, Geflügel & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
einfach
Geflügel
Herbst
Hauptspeise
Europa
Schnell
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pasta
Braten
Dünsten
Fleisch
Resteverwertung
Überbacken
Lactose
gekocht
Low Carb
fettarm
Party
Saucen
Auflauf
Schmoren
Käse
kalorienarm
Trennkost
Reis
Kartoffeln
Pilze
Geheimrezept
Studentenküche
Getreide
ketogen
Winter
bei 45 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 38 Bewertungen

mit Mozzarella und Parmesan

20 Min. normal 04.07.2008
bei 27 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und jeweils einmal halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben

30 Min. normal 20.10.2006
bei 3 Bewertungen

gegart in Alufolie

20 Min. simpel 29.10.2009
bei 39 Bewertungen

saftig, nährstoffreich und fettarm

25 Min. normal 11.12.2007
bei 3 Bewertungen

Den Mozzarella in acht Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen und zu Rouladen aufrollen. Im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Dann die Rouladen herausnehmen und warm stelle

30 Min. normal 04.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch und die Paprikaschoten putzen und beides in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Paprikawürfel dazu

15 Min. normal 30.01.2008
bei 6 Bewertungen

superleichte mediterrane Küche

15 Min. normal 08.02.2007
bei 1 Bewertungen

Für Gourmets

25 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Schenkel darin kräftig anbraten. Die Z

30 Min. normal 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

Scharfe Zwiebelkeulen

15 Min. normal 29.02.2008