„Nudeln Bohnen Tomaten“ Rezepte: Italien, einfach & Nudeln 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen und Tomaten gut abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Spaghetti al dente kochen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Spaghetti abgießen und hinzufügen. Pesto und in der Pfanne g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen halbieren und ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, danach abschrecken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden, die Zwiebel fein hacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gelingt leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Von den Bohnen die Enden abschneiden, die Bohnen evtl. abfädeln, waschen, abtropfen lassen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und die Stängelansätze herausschneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009