„-crap“ Rezepte: Italien, einfach & Gemüse 1.389 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 655 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 328 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 998 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 Min. simpel 28.12.2003
bei 802 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 151 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 204 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 142 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 86 Bewertungen

erstklassig und raffiniert

20 Min. normal 08.11.2008
bei 155 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener

15 Min. simpel 11.07.2008
bei 94 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 143 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 42 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 355 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 124 Bewertungen

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 156 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 82 Bewertungen

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 70 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 64 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 37 Bewertungen

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 166 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 156 Bewertungen

Den Langkornreis nach Packungsangabe kochen und erkalten lassen. Die getrockneten und in Öl eingelegten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kirschtomaten und die schwarzen Oliven halbieren. Den Rucola waschen und säubern. Alle Zutaten in e

30 Min. normal 21.02.2006
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 139 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007