„-crap“ Rezepte: Italien, einfach & Geheimrezept 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 84 Bewertungen

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 Min. normal 02.10.2007
bei 86 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

20 Min. normal 03.06.2005
bei 16 Bewertungen

Suoben von Lombardey - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, Leibkoch von Papst Pius V.

20 Min. normal 28.08.2006
bei 3 Bewertungen

Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 13 Bewertungen

Heißes Wasser aufsetzen, Nudeln darin kochen. Währenddessen Pinienkerne in einer Pfanne rösten, Zwiebel (gewürfelt), Knoblauch (gepresst) und Katenschinken dazugeben und solange brutzeln, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann mit Weißwein ablöschen und

15 Min. simpel 03.06.2005
bei 59 Bewertungen

Gnocchi in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Sahne in einem Topf erwärmen, Gorgonzola entrinden und klein schneiden. Unter Rühren mit einem Schneebesen in der Sahne auflösen. Mit etwas Salz (nicht zu viel, der Käse ist schon salzig!), frisch gema

30 Min. simpel 11.07.2004
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 21 Bewertungen

für die Nicht -Chefköche, die beeindrucken wollen

30 Min. simpel 21.02.2004
bei 29 Bewertungen

Die Schweinerückensteaks salzen und pfeffern. 3 Suppenteller bereitstellen. In den ersten das Mehl geben, in den zweiten das Paniermehl geben, und im dritten die Eier verkleppern (verschlagen) und den Parmesan unterrühren, gut salzen und pfeffern. Nu

30 Min. normal 15.03.2005
bei 21 Bewertungen

Spaghetti Luca. Ich nenne sie so, weil mein Bruder dieses Rezept liebt

10 Min. simpel 18.10.2004
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 18 Bewertungen

Geschenke aus der Küche

30 Min. simpel 12.06.2005
bei 26 Bewertungen

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 Min. normal 17.08.2006
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 10 Bewertungen

passt super auf Weißbrot oder zu Fleisch

5 Min. simpel 19.03.2004
bei 21 Bewertungen

Nudeln mit Birne an Gorgonzolasauce

25 Min. normal 28.06.2007
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Kugeln quer halbieren. Die unteren Hälften jeweils mit Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und auf den

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 5 Bewertungen

ohne rohe Eier!

25 Min. simpel 28.08.2006
bei 6 Bewertungen

Die Ziegenkäsescheiben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln, Thymian darüber streuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gas: Stufe 6) für ca. 10-12 Minuten backen (bis der Käse zerläuft). I

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 7 Bewertungen

Lombo di maiale con ramerino

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 5 Bewertungen

Das Hähnchen in schöne Stücke teilen, waschen und trocken tupfen. Ein tiefes Backblech mit Alufolie auslegen. Die Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und auf dem Backblech verteilen. Kartoffeln schälen und in nicht zu

30 Min. normal 23.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Orangen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangenstücke mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat vor dem Servieren 10 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 16.04.2010
bei 15 Bewertungen

Nach Matti, nicht original!

15 Min. simpel 25.07.2003
bei 6 Bewertungen

Mit Rezeptvariante: Nektarinen

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 8 Bewertungen

auch als Partygericht sehr beliebt!

15 Min. normal 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zitronensäure in 2 ml Wasser auflösen. Die frische Sahne erhitzen. Sobald sie zu kochen anfängt, die Zitronensäure hinzu fügen und rühren, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

30 Min. simpel 05.04.2009
bei 2 Bewertungen

eine Kleinigkeit zum Wein - schnell und einfach

30 Min. pfiffig 04.04.2007
bei 4 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Auberginen 5-7 Minuten darin braten. Kräftig würzen und in eine Form schichten. Bei 200° ca. 30-35 Minuten backen. Joghurt, Eier und Schafskäse/Feta verrühren und 15 Minuten vor Ende

10 Min. simpel 28.05.2005