„-crap“ Rezepte: Italien, einfach & Pilze 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 415 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 123 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 95 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 34 Bewertungen

Die Champignons putzen. Anschließend in Salzwasser mit Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Min. blanchieren. Dann abgießen und abkühlen lassen. Die Pilze zusammen mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Wenn möglich, bis zum V

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 18 Bewertungen

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

15 Min. normal 30.01.2008
bei 20 Bewertungen

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 Min. normal 27.07.2009
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente garen. Dann abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Während die Nudeln garen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen

25 Min. normal 04.10.2006
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 19 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 25 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

15 Min. normal 16.11.2006
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. normal 12.03.2007
bei 11 Bewertungen

In einer heißen Pfanne die fein gewürfelte Schalotte mit dem Speck glasig anschwitzen. Die gesäuberte, von Fett und Sehnen befreite Leber mit dem fein geschnittenen Salbei und dem zerkleinerten Knoblauch dazu geben und in Ruhe anbraten, nicht zuviel

20 Min. normal 29.04.2009
bei 13 Bewertungen

Pappardelle ai funghi

30 Min. simpel 23.02.2003
bei 8 Bewertungen

mit Speck und Marsala

20 Min. normal 22.12.2009
bei 11 Bewertungen

mit einer Knoblauch - Weißweinsauce. Lecker zu Reis, Pasta oder Gnocchi

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 13 Bewertungen

Die Sauce: Frühlingszwiebeln und Pilze putzen; die Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe schneiden und andünsten; dann die Pilze dazu und garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist; mit Weißwein ablöschen; Sahne dazu und aufkochen lassen; mit Muskat, In

20 Min. simpel 01.10.2002
bei 23 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter im Öl schmelzen. Fein gehackte Knoblauchzehe und in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten, bis die Pil

10 Min. normal 17.01.2008
bei 20 Bewertungen

breite Nudeln mit Pilzen und Bärlauch

15 Min. normal 05.02.2008
bei 18 Bewertungen

schnell und raffiniert

30 Min. simpel 15.07.2008
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Nun die Champignons zugeben und gut anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Fl

25 Min. normal 30.09.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009
bei 9 Bewertungen

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

5 Min. simpel 31.03.2012
bei 6 Bewertungen

einfach-schnell-lecker

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 7 Bewertungen

- die Beste!

30 Min. normal 16.10.2008
bei 5 Bewertungen

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Pilze darin anschmoren. Den Kochschinken klein schneiden und dazugeben, dann die Crème fraiche und nach Belieben Wein dazugeben. Zu

20 Min. normal 23.05.2007