„-crap“ Rezepte: Italien, einfach & Überbacken 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 156 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 20 Bewertungen

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 47 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 Min. simpel 21.06.2002
bei 19 Bewertungen

Dieses Gericht haben wir bei einer Familie in Italien gegessen.

20 Min. simpel 30.09.2002
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 11 Bewertungen

Vom Baguette 12 Scheiben abschneiden. Diese im Backrohr kurz vortoasten, mit der Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl besprenkeln. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Nun Tomaten, Salami und Mozzarella auf die Brötchen legen, wieder mit O

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 23 Bewertungen

Baguette der Länge nach aufschneiden und noch einmal quer halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Knoblauchzehen schälen, hacken, auf dem Baguette verteilen. Baguette mit Tomatenscheiben belegen, salzen. Dann weiter mit Basilikumblättern un

15 Min. simpel 03.04.2003
bei 22 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikaschoten darin 2-3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und

25 Min. normal 16.04.2007
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 Min. normal 15.01.2007
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, anbraten, mit je einer (oder einer halben) Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne, Brühe, etwas Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch

20 Min. normal 06.09.2003
bei 65 Bewertungen

mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 15 Bewertungen

Tomaten quer durchschneiden, Stielansatz aus der einen Hälfte mit spitzem Messer rausschneiden, Schnittfläche leicht salzen und pfeffern und nebeneinander, mit der Schnittfläche nach oben, in eine Auflauffom legen. Alle anderen Zutaten gut vermischen

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 25 Bewertungen

Mit dem Öl eine Auflaufform auspinseln. Die Tomaten halbieren und mit Schnittfläche nach oben in die Form setzen und nach Belieben würzen. Die Zwiebel klein schneiden und um die Tomaten legen. Den Schafskäse in Stücke schneiden oder zerbröseln und üb

10 Min. simpel 04.01.2005
bei 22 Bewertungen

optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit

30 Min. simpel 11.04.2004
bei 38 Bewertungen

mit Mozzarella und Parmesan

20 Min. normal 04.07.2008
bei 10 Bewertungen

Bruschetta di pomodoro e pecorino

20 Min. simpel 21.06.2002
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und aushöhlen. Den Pecorino reiben, die Knoblauchzehen schälen. Pecorino und Butter im Mixer verrühren, die Knoblauchzehen dazupressen. Den Mozzarella zunächst würfeln, dann mit dem Basilikum in dem Mixer

25 Min. normal 21.03.2007
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten schön klein schneiden, miteinander vermengen (auch den Käse), man sollte es zeitig vor dem Essen zubereiten, damit es schön durchzieht. Dann auf Weißbrotscheiben oder halbe Brötchen geben und ab in den Backofen, schmeckt wirklich einmali

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 16 Bewertungen

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 10 Bewertungen

Für das Pesto: Basilikumblätter, Schnittlauch, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Stangenweißbrot in Scheiben schneiden. Anschließend im Backofen unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Pes

30 Min. simpel 08.04.2005
bei 9 Bewertungen

Melanzane al forno

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Kugeln quer halbieren. Die unteren Hälften jeweils mit Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und auf den

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 9 Bewertungen

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 Min. simpel 11.06.2010
bei 12 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. In einer Pfanne pro Seite ca. 2 Min. anbraten, dann salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem Mozzarella in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden

25 Min. simpel 31.05.2008
bei 7 Bewertungen

Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen. Eier mit der Sahne verquirlen. Schinken und Zwiebel kurz in der Pfanne anbraten und zu der Eier-Sahne-Mischung geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Geschmack noch etwas Kräut

20 Min. simpel 24.11.2006
bei 17 Bewertungen

Gebackener Stangensellerie

15 Min. simpel 19.08.2007
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und jeweils einmal halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben

30 Min. normal 20.10.2006
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit Oregano in einer gefetteten großen Auflaufform

45 Min. normal 17.09.2009
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 11 Bewertungen

Crostini con Mozzarella

20 Min. normal 01.02.2004