„Nudel-lasagne“ Rezepte: Italien & Schnell 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

schnelle Lasagne

30 min. normal 07.10.2004
bei 149 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 min. simpel 17.05.2009
bei 21 Bewertungen

für die Nicht -Chefköche, die beeindrucken wollen

30 min. simpel 21.02.2004
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 min. simpel 31.03.2009
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die kleingewürfelte Zucchini hinzugeben und alles 3 min dünsten. Nun den Spinat und die Erbsen hinzufügen und rühren, bis alles eine dickflüssige Soße ist. Die

15 min. normal 19.10.2004
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 06.09.2009
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 14.11.2006
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

20 min. simpel 25.04.2010
bei 5 Bewertungen

oder Cannelloni

30 min. normal 23.11.2008
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 min. simpel 12.06.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne mal ganz anders

30 min. simpel 22.10.2006
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders, schmeckt frisch und leicht

20 min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

Butter in einem Topf schmelzen lassen, dass Mehl einrühren, vom Herd nehmen und nach 1 min. 1 Liter Milch dazu rühren. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen lassen. Klein drehen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und fris

20 min. normal 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 min. normal 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Schinkenspeck darin kross anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch zufügen. Gut durchbraten und mit frisch gepresstem Knoblauch würzen. Die Tomatenwürfe

20 min. normal 02.07.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten. Den aufgetauten Spinat hinzu fügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hi

30 min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

30 min. normal 11.12.2006
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 min. simpel 16.11.2007