„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Schnell, Kinder & Camping 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schnell
Kinder
Camping
einfach
Europa
Studentenküche
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
Party
Sommer
Braten
Resteverwertung
Rind
Basisrezepte
Käse
Pilze
Deutschland
Vorspeise
Fleisch
Vegan
Ei
ketogen
Herbst
Gluten
Lactose
Low Carb
Salat
Eier
Eintopf
Snack
Kartoffel
Fisch
Fingerfood
Brotspeise
warm
Dips
kalt
Geflügel
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 27 Bewertungen

Blitzgericht

5 Min. simpel 28.11.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 21 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 15 Bewertungen

frisch, leicht und lecker - nie wieder Tüten!

15 Min. simpel 25.09.2009
bei 8 Bewertungen

Spaghetti mit Käse und Pfeffer

10 Min. simpel 27.03.2014
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

Polpettine al sugo

30 Min. normal 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Tomaten und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz, getrocknetem Basilikum und Olivenöl würzen und verrühren. Die gekochten Spaghetti in die Schüssel geben. Gut durchmischen

25 Min. simpel 20.11.2006
bei 4 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten koc

10 Min. normal 02.04.2008
bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 2 Bewertungen

schnelle, leckere Sauce

20 Min. simpel 15.01.2007
bei 2 Bewertungen

erfrischend und leicht!

15 Min. simpel 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015
bei 0 Bewertungen

Zunächst wird das Hackfleisch in der erhitzten Margarine angebraten. Dann werden die Zwiebelwürfel dazugegeben. Mit Tomatenmark, Salz, Zucker und Paprikapulver würzen. Mit dem Wasser auffüllen. Den Brühwürfel und die Nudeln dazugeben und alles ca. 10

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. In grobe Stücke teilen. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln, den durchgepressten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Cabanossi anbraten. Pinienker

30 Min. normal 01.10.2007