„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Schnell & Basisrezepte 56 Ergebnisse

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bei 1.242 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 119 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 385 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 16 Bewertungen

Der italienische Klassiker

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 10 Bewertungen

eifrei

30 Min. simpel 23.03.2009
bei 21 Bewertungen

Gewürzsalz

20 Min. simpel 13.07.2006
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 11 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde ins Mehl drücken, Hefe reinbröseln, anschließend das Wasser und die restlichen Zutaten dazu geben. Alles zu einem glatten Teig kneten und bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen bis der Teig aufgeg

10 Min. simpel 30.06.2010
bei 7 Bewertungen

einfache Pasta selbst gemacht

20 Min. simpel 21.03.2007
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ca. 5 Minuten gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Die angegebene Menge ergibt einen dicken oder zwei dünne Pizzaböden. Mit der Pizzasauce (findet

15 Min. simpel 05.05.2008
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 20 Bewertungen

Gewaschene, entstielte Petersilie, den geschälten Knoblauch und Nüsse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl langsam in den laufenden Mixer gießen und unterschlagen. Zum Schluss den Käse untermischen. Pesto ist im Kühlschrank 14 Tage

10 Min. simpel 01.04.2001
bei 3 Bewertungen

Ohrennudeln - selbst gemachte

20 Min. normal 14.06.2008
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 5 Bewertungen

Grundteig für Pizzen oder Brötchen

25 Min. simpel 29.10.2007
bei 34 Bewertungen

toll zu Tomate mit Mozzarella

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 9 Bewertungen

Wichtig ist bei diesem Rezept wirklich nur das lauwarme bis warme (nicht heiße!) Wasser. Alle Zutaten zusammen in der Rührmaschine gut durchkneten. Aus der Schüssel nehmen und nochmal kurz mit der Hand durchkneten. In eine Schüssel geben und zugedec

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 3 Bewertungen

für 1 Blech, auch für Brotsonnen oder ähnliches geeignet

10 Min. normal 18.08.2017
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 4 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin hellgelb braten. Das Gehackte dazugeben und anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die getrockneten Kräuter und den Zucker einrühren. Mit der Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze 5 Min.

30 Min. simpel 24.06.2002
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

10 Min. simpel 03.08.2007
bei 8 Bewertungen

für Ossobuco

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

für Strudel, Hefekränze, Pfannkuchen, als Guss auf Obstkuchen oder zu Desserts. Menge für 1 Blechkuchen / großen Zopf oder 2 Kuchen à 26cm.

20 Min. normal 22.05.2008
bei 4 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zitronensäure in 2 ml Wasser auflösen. Die frische Sahne erhitzen. Sobald sie zu kochen anfängt, die Zitronensäure hinzu fügen und rühren, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

30 Min. simpel 05.04.2009
bei 2 Bewertungen

Sehr einfach mit schönem Endprodukt - zum Verschenken

25 Min. simpel 25.08.2008