„-halal“ Rezepte: Italien, Schnell, Fisch & Studentenküche 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schnell
Fisch
Studentenküche
Europa
einfach
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
gekocht
Camping
Saucen
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Sommer
Gluten
Resteverwertung
Party
Braten
Herbst
Fingerfood
kalt
Schmoren
Snack
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Überbacken
Trennkost
fettarm
Dünsten
Kinder
Meeresfrüchte
Deutschland
kalorienarm
Brotspeise
Beilage
Auflauf
Lactose
bei 43 Bewertungen

Spaghetti mit Tomaten. Thunfisch, Oliven und Kapern

15 Min. simpel 18.04.2008
bei 18 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Sardellen und Peperoni

10 Min. simpel 29.02.2008
bei 83 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 06.02.2008
bei 9 Bewertungen

Den Rucola putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und di

25 Min. simpel 06.06.2008
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. In Stücke gezupften Thunfisch, halbierte Tomaten, Kapern, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft und Öl zufügen. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer

10 Min. simpel 17.01.2008
bei 7 Bewertungen

mit Tagliatelle con Spinaci

15 Min. normal 14.01.2010
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken, in heißem Öl glasig braten. Dann die Tomaten und den Oregano dazu geben und alles ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den abgegossenen Thunfisch in Stückchen in die Sauce geben und unter Rühren

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 Min. simpel 07.06.2015
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Sardellenfilets in etwas kaltes Wasser geben und 5 Min. stehen lassen. Die Chili fein hacken. Die Sardellenfilets aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und fein hacken. Die Petersil

30 Min. simpel 12.06.2011
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 6 Bewertungen

piemontesische Soße aus Öl, Knoblauch und Sardellen

15 Min. simpel 08.09.2010
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

Thunfischsugo mit dem gewissen Pfiff

12 Min. simpel 12.04.2015
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Blattspinat

20 Min. normal 05.07.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in 2,5 Liter Wasser mit 3 TL Salz kochen. Die Artischocken inzwischen klein schneiden, die Sardellen zerrupfen, die Kapern zerdrücken. Diese 3 Zutaten in 2 EL Olivenöl anbraten. Ein Lorbeerblatt, die Sahne, Basilikum und Chiliflocken

5 Min. simpel 06.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Sardelle kurz wässern. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Kapern und Oliven etwas zerkleinern. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen. Die Sardelle, den Rosmarin, den Knoblauch und die Petersilie klein schneiden.

20 Min. normal 23.12.2010
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

5 - Minuten - Sardellensauce zu Pasta

15 Min. normal 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet und sehr lecker

10 Min. simpel 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und de

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Bucatini mit Brotkrumen und Anchovis

25 Min. normal 29.01.2012
bei 1 Bewertungen

Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln in der Butter dünsten. Gemüsebrühe, Weißwein angießen und etwas eindampfen lassen. Sahne, Salz u

15 Min. normal 01.10.2007
bei 2 Bewertungen

Fisch nach der 3-S-Regel vorbereiten. Fisch mit Tomatenmark bestreichen. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, Käse darüber streuen, mit Pfeffer und Salz würzen. Champignonbrühe seitlich zugießen, bei 190°C ca. 20-25 Minuten garen. Dazu pa

10 Min. simpel 22.08.2007