„Vegan“ Rezepte: Italien & raffiniert oder preiswert 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein super einfaches, veganes Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniertes, veganes Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch schälen, durchpressen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute mitbraten. Pizza-Tomaten, Kräuter und Zucker dazugeben und bei kleine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sommerlicher Brotsalat aus der Toskana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kichererbsen in einen Topf geben und fingerbreit mit Gemüsebrühe bedecken. Rosmarinzweig und etwas Salz zugeben und aufkochen. Knoblauch hacken und in Olivenöl anrösten. Dann mit dem Olivenöl zur Suppe geben und ca. 15 Minuten kochen. 4 EL Kicherer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Die Stielansätze keilförmig herausschneiden, die Tomaten waagerecht halbieren und entkernen. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Tomatenhälften mit der Öffnung nach unte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Längssstreifen von ca. 1 cm Dicke schneiden. Diese dann ordentlich salzen und pfeffern und etwa 15-20 Minuten stehen lassen. Eine breite Pfanne mit einem EL Olivenöl er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Italienisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Panzanella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Tomaten entkernen, Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden, eine beschichtete Pfanne mit einer Knoblauchzehe ausreiben, Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zuerst Zucchiniwürfel in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, dann Tomatenwürfel dazugeben, mit e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnell, einfach super lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gemischte Vorspeisen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Umluftbackofen auf 100 Grad, beim Normalbackofen auf 125 Grad vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier belegen (bei Umluft können mehrere Bleche gleichzeitig in den Ofen geschoben werden). Die Tomaten je nach Grösse waagrecht halbieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Spaghetti in einem großen Topf in Salzwasser bissfest kochen. Das tolle an diesem Rezept ist, dass man in der Zeit in der die Spaghetti kochen, das Pesto bereits zubereitet kann. Den frischen Rucola waschen, trocknen und schneiden. Das Olivenöl i

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Schalotte und den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne sanft in Olivenöl anbraten, danach ein wenig Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden. Orangen und Zwiebeln dekorativ auf einen tiefen Teller legen. Pfeffer darüber streuen und mit Öl, Essig und Orangensaft beträufeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprika mit Knoblauch und Petersilie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Gurke und Paprikaschote waschen. Von der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den Gewürzen bestreuen. In den auf 120°C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2010