„-crap“ Rezepte: Italien & Party 927 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 486 Bewertungen

Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und fein zerrupfen, ebenfalls zum Hackfleisch geben. N

30 Min. normal 02.05.2006
bei 660 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 369 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 328 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 416 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 1.060 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
bei 107 Bewertungen

mit Balsamico und Parmesan

30 Min. normal 19.07.2008
bei 225 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 207 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 153 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 26 Bewertungen

Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen). Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen. Ich nehme immer ein bisschen mehr Amaretto, weil ich den Geschmack so mag. In einer separaten Schüssel Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen.

40 Min. simpel 02.04.2003
bei 82 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 142 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 85 Bewertungen

leckerer Brotteig - Kranz mit rotem Pesto

30 Min. normal 03.12.2006
bei 227 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
bei 86 Bewertungen

erstklassig und raffiniert

20 Min. normal 08.11.2008
bei 319 Bewertungen

Italienische Amaretto-Mascarpone Creme

45 Min. simpel 13.06.2002
bei 42 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, schmeckt hervorragend zu mediteranen Gerichten

20 Min. simpel 06.10.2011
bei 132 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

45 Min. normal 03.04.2006
bei 271 Bewertungen

passt hervorragend zum Grillen oder zum italienischen Büffet

20 Min. normal 24.05.2008
bei 70 Bewertungen

Fladenbrot zu Salat oder Pasta, Foccacia

30 Min. normal 31.03.2007
bei 167 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 33 Bewertungen

leckeres Gebäck für Tomatensuppe oder Minestrone

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 78 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl dünsten. Die Oliven grob hacken. Hefe in 500 ml laufwarmem Wasser auflösen, eine Prise Zucker dazugeben. Mehl und Salz nach und nach zugeben, ebenso die Zwiebeln, Oliven und Petersilie und alles zunächst in der Schüssel, dann auf e

20 Min. simpel 16.02.2005
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 61 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 75 Bewertungen

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 Min. simpel 18.05.2005
bei 459 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006