„-crap“ Rezepte: Italien, Party & Fingerfood 211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Italien
Party
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 417 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 167 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 33 Bewertungen

leckeres Gebäck für Tomatensuppe oder Minestrone

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 114 Bewertungen

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

30 Min. normal 30.09.2006
bei 28 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und längs in je 6 Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 min blanchieren und kalt abschrecken. Knoblauch durch eine Presse drücken, mit Oregano, Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Zucchini-Sch

25 Min. simpel 20.09.2002
bei 44 Bewertungen

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 20.02.2010
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 38 Bewertungen

Backofen auf 250° C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würze

30 Min. simpel 10.11.2003
bei 45 Bewertungen

gut zu verschenken

15 Min. simpel 20.08.2006
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 37 Bewertungen

kleine Hackfleischbällchen

25 Min. normal 15.08.2008
bei 12 Bewertungen

Fingerfoodvariante des bekannten Caprese

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 13 Bewertungen

Macht was her auf dem Buffet und ist sehr lecker!

30 Min. simpel 04.08.2014
bei 13 Bewertungen

Originalrezept aus der Heimat!

15 Min. normal 06.10.2010
bei 8 Bewertungen

erste Komponente des Desserts vom Brunetti-Menü

15 Min. normal 22.08.2011
bei 13 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 Min. normal 11.08.2013
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 34 Bewertungen

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

20 Min. normal 05.06.2005
bei 30 Bewertungen

Putenbrust oder Hähnchenbrust in kleine Scheiben schneiden (wie Geschnetzeltes), nach Wunsch salzen und pfeffern. Eine Schinkenscheibe mit ein paar Basilikumblättern belegen, ein bis zwei Streifen Fleisch darauf geben und wieder mit Basilikumblättern

30 Min. normal 11.03.2005
bei 22 Bewertungen

optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit

30 Min. simpel 11.04.2004
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 15 Bewertungen

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 Min. normal 30.04.2002
bei 27 Bewertungen

Mozarellacreme eignet sich auch prima als Dip

45 Min. simpel 20.04.2006
bei 15 Bewertungen

Deko für Salat oder Pasta

20 Min. simpel 03.08.2005
bei 15 Bewertungen

Tsatziki wie wir es bevorzugen

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001