„-crap“ Rezepte: Italien, Party, Fingerfood & Frittieren 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Italien
Party
Beilage
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
kalt
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 13 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

auch gnoccho fritto genannt - hat aber nichts mit Torte oder Gnocchi zu tun!

60 Min. simpel 06.12.2013
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
bei 0 Bewertungen

frittiertes Hefegebäck

60 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

frittierte Reisbällchen mit Käsefüllung

30 Min. normal 17.11.2010
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Olive ascolane

45 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Italienische Spezialität, perfekt zum Aperitif

30 Min. simpel 02.12.2005
bei 0 Bewertungen

Den Parmesan im Multizerkleinerer fein zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Hühnerbrust, am besten etwas angefroren, mit Knoblauch, etwas Fondor und Basilikum im Multizerkleinerer zu einer feinen Masse verarbeiten und dann in die Schüssel zum

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Variante unserer italienischen Freunde

20 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Kalbsbrät, Paprika, Zwiebel, Majoran uns Salz in einer Schüssel gut mischen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle ( ca. 4mm o ) geben. Die Oliven mit der Masse füllen. Mehl, Eier und Paniermehl je in einen Teller geben. Oliven im Mehl, im Ei, dann

35 Min. normal 24.05.2004
bei 0 Bewertungen

kleine Teigkissen

40 Min. normal 16.02.2012
bei 0 Bewertungen

Hefe, Zucker und Wasser verrühren. 1 TL Salz, das Mehl und 1 EL Öl zugeben. Mit den Knethaken des Rührgeräts verkneten. Ca. 45 Minuten gehen lassen. Den Rosmarin grob hacken und den Knoblauch schälen. Den Teig noch einmal durchkneten und auf wenig

15 Min. simpel 31.05.2013
bei 0 Bewertungen

für ca. 20 Ravioli

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben in jeweils 2 Dreiecke schneiden. Acht dieser Dreiecke mit Mozzarella, Oliven und Sardellenfilets und mit Basilikumblättern belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die belegten Dreiecke mit den übrigen 8 Brotecken bedecken, dann die

20 Min. simpel 17.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Auberginenscheiben salzen und mindestens 45 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Auberginenscheiben mi

30 Min. simpel 10.04.2007