„-crap“ Rezepte: Italien, Party, Fingerfood & Resteverwertung 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Italien
Party
Resteverwertung
Backen
Brotspeise
einfach
Europa
Hauptspeise
kalt
Kinder
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 417 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 0 Bewertungen

Hühnerpastete nach einem mittelalterlichen Rezept.

30 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Grundrezept für Panini-Presse

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

20 Min. simpel 09.01.2006
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

30 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten die Kappen wegschneiden, aushöhlen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kapern trocken tupfen und fein hacken. Tunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel zerpflücken und mit Kapern, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrü

20 Min. simpel 12.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Basilikum und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Buttermilch, Öl schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheb

20 Min. normal 03.01.2012