„Ganz“ Rezepte: Italien & warm 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
warm
Europa
Vorspeise
einfach
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
Sommer
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Salat
Meeresfrüchte
Vegan
Pasta
Braten
raffiniert oder preiswert
Snack
Suppe
Getreide
Käse
Reis
Beilage
Festlich
Gluten
Saucen
Vollwert
Frühling
Dünsten
Resteverwertung
fettarm
Frittieren
gebunden
Brotspeise
Party
Überbacken
Pilze
Asien
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Lactose
ketogen
Studentenküche
Fingerfood
Trennkost
Herbst
Frankreich
Basisrezepte
Fisch
klar
Spanien
spezial
USA oder Kanada
Krustentier oder Fisch
kalt
Fleisch
Low Carb
 (18 Bewertungen)

Vorsicht ! Suchtgefahr

15 Min. simpel 03.03.2009
 (406 Bewertungen)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
 (3 Bewertungen)

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
 (1 Bewertungen)

ganz schön scharf

15 Min. normal 11.01.2014
 (0 Bewertungen)

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 Min. pfiffig 18.12.2015
 (0 Bewertungen)

ganz einfach und schnell - ein leckeres italienisches Vorsüppchen

20 Min. simpel 07.08.2007
 (10 Bewertungen)

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

5 Min. simpel 31.03.2012
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten in einen Topf geben und pürieren. Dann die restlichen 5 Zutaten zugeben und köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Sahne halb steif schlagen, die Knoblauchzehen dazupressen, die Mandeln zugeben und mit etwas Salz würzen. Nun auch die Tom

20 Min. simpel 13.06.2003
 (484 Bewertungen)

als Vorspeise ausreichend für 6 - 8 Personen

15 Min. simpel 30.01.2005
 (0 Bewertungen)

Nudeln kochen. Währenddessen Serranoschinken in breite Streifen schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Schinkenstreifen und groben Pfeffer zugeben. Kurz anbraten. (ACHTUNG !! keine weiteren Gewürze zugeben !!) Vom Nudelwasser etwas 100 ml

20 Min. normal 19.06.2005
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 25.05.2016
 (0 Bewertungen)

Fritto misto di pesce

30 Min. normal 30.08.2018
 (1 Bewertungen)

Aus Italien

30 Min. normal 24.05.2010
 (0 Bewertungen)

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 Min. simpel 22.10.2013
 (0 Bewertungen)

Das Suppengrün waschen und grob zerkleinern. Den Hühnerschenkel, die Pfefferkörner und den Fischkopf in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, etwas Salz zugeben und zu einem Sud kochen. Dann absieben. Die Garnelen kurz in dem Sud pochieren und dan

30 Min. normal 31.08.2007
 (0 Bewertungen)

raffiniert

20 Min. normal 31.08.2020
 (0 Bewertungen)

Paprika waschen, entkernen und halbieren, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Oberhitze) solange drin lassen, bis sich die Haut leicht bräunlich verfärbt. Dann rausholen und in möglichst heißem Zustand abziehen. Das Basili

60 Min. simpel 26.07.2011
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.07.2011
 (2 Bewertungen)

Die Safranfäden in etwas heiße Hühnerbrühe geben. In einer Kasserolle die Hälfte der Butter mit den Rindermarkwürfeln aufschäumen lassen, Zwiebeln zugeben und auf kleinem Feuer darin glasig anbraten, ohne sie dabei Farbe nehmen zu lassen. Reis einst

30 Min. normal 18.10.2006
 (0 Bewertungen)

1,8 Liter Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, Farro zufügen und ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis es eine bissfeste Konsistenz hat, dann in ein Haarsieb abgießen und unter fließendem kalten Wasser abspülen. Öl in e

40 Min. normal 16.05.2020
 (3 Bewertungen)

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

40 Min. pfiffig 14.07.2009