„-bulla“ Rezepte: Italien, warm, Meeresfrüchte & Getreide 13 Ergebnisse

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Getreide
Italien
Meeresfrüchte
warm
Europa
Festlich
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Reis
Vegetarisch
Vorspeise
bei 37 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 51 Bewertungen

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 Min. normal 12.12.2011
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl und 1 EL Butter anschwitzen, den Risottoreis dazu geben und bei mittlerer Hitze kurz glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen, den Safran zufügen, nach und nach die Gemüsebrühe einrühren und bei geringer bis mittl

30 Min. normal 12.07.2008
bei 4 Bewertungen

Risotto mit Meeresfrüchten

40 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 Min. normal 11.04.2014
bei 1 Bewertungen

3 EL Öl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die klein geschnittene Schalotte darin anschwitzen, aber nicht bräunen lassen. Den Reis dazugeben und glasig anlaufen lassen. Danach mit Weißwein bzw. Prosecco ablöschen und die Hitze etwas reduzieren.

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Das Wurzelgemüse putzen, waschen und grob würfeln. In einem entsprechend großen Topf 1L Wasser mit dem grobgewürfelten Gemüse und Lorbeer zum kochen bringen. Die Scampi in das kochende Wasser einlegen, die Hitze reduzieren und die Scampi 2 Minuten zi

60 Min. normal 03.03.2003
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Schwarzes Risotto

40 Min. normal 07.06.2005
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün waschen und grob zerkleinern. Den Hühnerschenkel, die Pfefferkörner und den Fischkopf in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, etwas Salz zugeben und zu einem Sud kochen. Dann absieben. Die Garnelen kurz in dem Sud pochieren und dan

30 Min. normal 31.08.2007